IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Problème intéraction Flash PHP


Sujet :

Flash

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Problème intéraction Flash PHP
    Hello tout le monde, j'aimerai récupérer une variables php vers flash, j'ai essayé plein de méthodes mais rien n'y fait voila mon code :

    Flash :
    Code Flash : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    PhpObject= new LoadVars();
     
    //Pour envoyer des variables "etat" et "nbr_pages" à mon php	
    PhpObject.etat="mort";
    PhpObject.nbr_pages=22;
     
    //Récupère la variable "pseudo" à partir d'index.php		
    PhpObject.onLoad=function(success){
           if(success){
    	PhpObject.pseudo=pseudo;
           }
    }
    PhpObject.load("index.php", 0, "POST");
     
    //Envoie les variables précédentes ainsi que la variable "pseudo" à resultat.php
    PhpObject.send("../resultat.php", "_self", "POST");

    PHP (index.php):
    Code PHP : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    //Je reçois pseudo via un formulaire
    <?
    	$pseudo=$_POST["pseudo"];
    	echo "pseudo=$pseudo";
    ?>

    La page resultat.php reçoit bien la variable etat et nbr_pages mais pas pseudo

    Quelqu'n aurait il une idee?

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Autre solution, passer la variable via l'url du flash : base.swf?pseudo=$pseudo
    Cependant j'ai inclu le javascript "AC_RunActiveContent.js" lors de mon apel à Flash (contenu actif pour IE) et donc je ne peux plus appeller ma "base.swf?pseudo=$pseudo" mais je dois passer certainement par le javascript? quelqu'un connaitrait il ce javascript? et un moyen pour passer facilement via l'url du flash une simple variable?

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    up please

  4. #4
    Inactif Avatar de CR_Gio
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 195
    Points : 1 186
    Points
    1 186
    Par défaut
    Bonjour a tous,

    Vérifie ton script php ( debuger )

    Un exemple en ligne avec les source disponible sur l'envoi et la reception de donnée (flash->php->flash) .

    Autre solution, passer la variable via l'url du flash
    voici un exemple (Pour le javascript, c'est dans le forum javascript)

Discussions similaires

  1. Réponses: 29
    Dernier message: 02/04/2007, 09h42
  2. Problème communication flash-php
    Par pascalghost dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/02/2007, 22h45
  3. Petit problème Flash / PHP
    Par amnesias dans le forum Flash
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/01/2007, 14h48
  4. Problème avec Flash + PHP/MySQL
    Par wylls dans le forum Flash
    Réponses: 12
    Dernier message: 04/01/2007, 12h23
  5. Problème Flash/php !
    Par bat2504 dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/07/2006, 17h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo