IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Delphi Discussion :

[RegisterClass] Comment retrouver toutes les classes dans l'IDE ?


Sujet :

Langage Delphi

  1. #1
    Membre habitué Avatar de phplive
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    179
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 179
    Points : 150
    Points
    150
    Par défaut [RegisterClass] Comment retrouver toutes les classes dans l'IDE ?
    Bsr,

    J'aimerais savoir s'il existe un moyen en mode conception dans un editeur de propriété (pas en mode exécution) de retrouver la liste des classes enregistrées par RegistrerClass.
    Ensuite je voudrais afficher leur nom comme valeurs possibles d'une propriété publiée dans l'inspecteur de propriétés sous la forme d'une liste déroulante.


    Is It possible ?

    Merci

    @+
    Php
    @+
    Php

    D7 Enterprise - XP sp2
    The Truth is Out There

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Avatar de sjrd
    Homme Profil pro
    Directeur de projet
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    4 517
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur de projet
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 4 517
    Points : 10 152
    Points
    10 152
    Par défaut
    Oui c'est possible via les Tools API. Cherche dans l'aide avec "IOTA components" et tu devrais trouver. Je ne connais plus les bonnes méthodes, je ne l'ai jamais fait.
    sjrd, ancien rédacteur/modérateur Delphi.
    Auteur de Scala.js, le compilateur de Scala vers JavaScript, et directeur technique du Scala Center à l'EPFL.
    Découvrez Mes tutoriels.

  3. #3
    Rédacteur


    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    7 171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 7 171
    Points : 15 060
    Points
    15 060
    Billets dans le blog
    1

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2003] Comment retrouver toutes les liaisons entre contrôles
    Par amelien dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/10/2008, 21h36
  2. Comment récupérer toutes les valeurs dans :params avec form_tag ?
    Par Didier Pitre dans le forum Ruby on Rails
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/04/2008, 10h33
  3. comment charger toutes les tables dans DataSet
    Par keletigui dans le forum Accès aux données
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/02/2007, 20h44
  4. Retrouver toutes les occurences dans un memo
    Par johweb dans le forum Delphi
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/06/2006, 14h44
  5. [D7][Infos système] Comment lister toutes les classes WMI ?
    Par phplive dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/05/2006, 23h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo