IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Exécution sous XP [WD5.5]


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 35
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut Exécution sous XP
    Bonjour,

    J'ai un problème avec WinDev 5.5 qui ne marche que sur WIN98 (développement). J'ai essayé sous xp mais toujours rien. Je me demande s'il y a une solution à ça (patch, exe à installer etc.)

    Merci

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de Bidouille
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    1 273
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 1 273
    Points : 1 990
    Points
    1 990
    Par défaut
    ne marche pas ne veut strictement rien dire !

    Tu as un message d'erreur ou la description exact du comportement anormal.

    Je suis sous XP SP1 et ma version 5.5b de Windev fonctionne.
    Rédacteur PHP / Delphi ADO / Novell / OpenOffice.org

    Inutile de m'envoyer vos questions par MP, je ne réponds que par le forum.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 35
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Merci. Cé réglé. Il ya une procédure à faire pour winXP.

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par HRAICHI
    Merci. Cé réglé. Il ya une procédure à faire pour winXP.

    HELP, HELP, !!!!

    Bonjour,

    C'est quoi cette procedure pour faire fonctionner Windev 5.5 sous XP SP1 ?


    Merci

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 35
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    voici la procédure:
    | >
    | > La version de WinDev 5.5 adaptée à Windows XP
    | est la version 55069. Cetteversion est disponible sur le CD de la LST 48.
    | Elle est également installable à partir du CD de WinDev 7.0.
    | >
    | > De plus la version 55069, doit être complétée,
    | pour fonctionner sous XP,par le module WD551FIC.DLL disponible en
    | téléchargement sur notre siteInternet
    | (http://www.pcsoft.fr/st/telec/windev55/choix-vi-windev.htm).>
    | > Nous vous rappelons que l'installation de
    | WinDev 5.5 sous XP doit être réalisée par un administrateur du poste.
    | >
    | > Après installation, le module HINSTALL.EXE doit
    | être remplacé par uneversion récente (version 4.90 ou supérieure). Ce
    | module peut être téléchargé à l'adresse suivante :
    | >
    | >
    | http://www.ealaddin.com/support/hasp/hasp4/enduser.asp>
    | > Après copie du nouveau install.exe, vous devez
    | >
    | > - désinstaller la version précédente par
    | HINSTALL /r> - installer la nouvelle version par
    | X:\...\HINSTALL /i> où X:\...\ est le chemin du fichier
    | HINSTALL.EXE téléchargé.>

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 73

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 9
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Bonjour à Toutes et Tous !

    Possesseur de Windev 5.5 (v : 55016d)... hé oui, ça date... un peu comme moi d'ailleurs ! il m'est impossible de lancer l'installation.

    Au bout de quelques secondes, le message d'erreur de Windows apparait : "Le module d'installation a rencontré une erreur... etc...".

    Je suis sous XP SP3.

    Fichiers à la racine de mon cd :
    | AD.HLP
    | AUTORUN.ICO
    | AUTORUN.INF
    | AVI32.EXE
    | INSTALL.EXE
    | LISEZMOI.HLP
    | LISEZMOI.TXT
    | SEMINAIR.HLP
    | SETUP.EXE

    | WD53MEXE.DLL
    | WD53MIMG.DLL
    | WD53MMAT.DLL
    | WD53MOLE.DLL
    | WD53MSTD.DLL
    | WD53MWDW.DLL
    | WD55MENU.EXE
    | WD55MEXE.DLL
    | WD55MFIC.DLL
    | WD55MOLE.DLL
    | WD55MSTD.DLL
    | WD55MWDW.DLL

    | WDNEWS.DOC
    | WDNEWS.HLP
    | WDSTHLP.HLP

    Et comme je ne reconnais aucune des dll citées par HRAICHI, il y aurait-il une solution pour ma version ?

    Merci d'avance.

    @++

  7. #7
    Membre expert
    Avatar de mail.spam
    Homme Profil pro
    Développeur Windev et technicien maintenance
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    1 914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Windev et technicien maintenance
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 1 914
    Points : 3 803
    Points
    3 803
    Par défaut
    Bonjour,

    Et dans ton message d'erreur tu n'as aucune infos supplémentaires ( surtout dans les ... et le etc ...)?

    Donne nous le message d'erreur en entier.

    Merci d'avance
    la touche est ton amie. l'aide ne mord pas quand on la consulte...
    PS : n'oubliez jamais que nous ne sommes pas avec vous sur le projet. Donc plus vous donnez d'informations et d'exemples de codes et plus nous pourrons vous aider. (Un exemple vaut mieux que de longs discours...)

    Pensez à utiliser les votes et à cliquer sur , merci

  8. #8
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 73

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 9
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Bonjour mail.spam,

    Merci d'avoir répondu si vite.

    Le message d'erreur est le message classique de Windows :


    Mais en farfouillant un peu... J'AI TROUVE !

    Sur le cd, il existe deux dossiers INST16 et INST32 qui contiennent chacun un INSTALLE.EXE (oui avec un "E" contrairement à l'INSTALL.EXE de la racine).

    Celui de INST32 provoque chez moi le même résultat mais en lançant celui de INST16 l'installation s'est déroulée sans aucun problème.

    Petite info pour les membres qui pourraient avoir la même mésaventure.

    Bon, uniquement pour rigoler :
    J'ai donc dernièrement changé de pc pour un plus moderne.
    Windev est maintenant installé. Super.

    Mais impossible de le lancer car ma clé devant se brancher sur le port parallèle de l'imprimante et... je n'ai pas de port // !!!
    Bon, je vais acheter une carte bien sûr...

    Mais on se rend compte que Murphy est toujours présent quand même, quoi qu'on fasse !

    Et encore Merci.

    Salutations à tous les membres.

    @++

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Exécutable sous MATLAB
    Par julien_arche dans le forum MATLAB
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/08/2006, 10h54
  2. [Applet][Signature]Pb d'exécution sous navigateur et applet
    Par Jean Claude90 dans le forum Applets
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/11/2005, 11h51
  3. [FreePascal] Exécutables sous Windows et sous Linux
    Par etranger dans le forum Free Pascal
    Réponses: 8
    Dernier message: 24/09/2005, 20h58
  4. Exécutable sous JBuilder
    Par biglong dans le forum JBuilder
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/05/2005, 16h39
  5. Erreurs d'exécution sous delphi 5
    Par nkd dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/11/2004, 18h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo