IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Ou trouver un front-end freeware pour MSDE ?


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 92
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut Ou trouver un front-end freeware pour MSDE ?
    Bonjour tout le monde !

    Tout d'abord, excusez moi si je ne suis pas sur le bon forum, et aussi pour mon othographe déplorable (j'ai encore rien dit que j'ai plpein de chose à me faire pardonner ! oops: lol )...

    Voilà, j'ai cherché toute l'après midi, alor je commence à saturer :

    Quelqu'un saurai-t-il ou trouver un bon front-end en freeware pour MSDE ??

    Je vous remerci tous d'avance pour vos réponses !

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    956
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 956
    Points : 1 199
    Points
    1 199
    Par défaut
    Bonjour,
    Est-ce que SQL view de bloon te conviendrait
    http://www.bloon.net/software/

    Dans les requèteurs que j'avais testé il y avait aussi
    Winsql lite
    http://www.synametrics.com/SynametricsWebApp/WinSQL.jsp

    Je n' ai testé aucun des trois avec SQL server ni MSDE.

    A toi d'essayer, et de nous donner ton avis pour les futurs lecteurs du forum.
    A+
    Soazig

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 92
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Merci beaucoup ! je teste tout ça lundi ou mardi (j'ai pas mal de taf), et je vous donnerais mes conclusions.

    Je marquerais le sujet en resolu en fonction de ce que ça donera.

    Merci encore !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Front-end pour Play2 ?
    Par BigFoot69 dans le forum Play!
    Réponses: 10
    Dernier message: 11/02/2014, 11h17
  2. Développeur Front-End pour de vrai ?
    Par arcade_stg_master dans le forum Emploi
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/11/2013, 19h34
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 14/05/2012, 19h10
  4. Front End graphique pour GDB sous windows
    Par KORTA dans le forum GDB
    Réponses: 8
    Dernier message: 20/08/2003, 09h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo