IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQL Oracle Discussion :

probleme de concatenation


Sujet :

SQL Oracle

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 8
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut probleme de concatenation
    Bonjour,

    Depuis hier je bloque sur une concatenation toute simple mais qui me pose probleme... Je vous met un morceau de code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    pieces varchar2(1000);
    BEGIN
        pieces := '';
        for pie in c_pieces(dos.cod_dossier) loop
            pieces:=pieces||'-'||pie.lib_piece;
         end loop;
    Mon probleme se trouve au niveau de la "double" concatenation de pieces qui ne veut pas s'effectuer, j'obtien le message d'erreur suivant :

    ORA-06502 PL/SQL: numeric or value errorstring

    Merci de vos réponses...

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de chrifo
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    444
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 444
    Points : 481
    Points
    481
    Par défaut
    Bonjour,
    Pourrait-on voir tout le code svp ? (déclaration de c_pieces et dos.cod_dossier notamment)
    Je penche, donc je suis

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 8
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    cursor c_dossier is 
    requete....
    ;
     
    cursor c_pieces (p_num_dossier in char) is
    requete....
    ;
    mais si j'enleve cette 'double concatenation' pieces:=pieces, je n'ai pas d'erreur

  4. #4
    Membre chevronné Avatar de Garuda
    Homme Profil pro
    Chef de projet / Urbaniste SI
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 285
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vaucluse (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet / Urbaniste SI
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 285
    Points : 2 071
    Points
    2 071
    Par défaut
    Peut etre que ta variable pieces est trop petite.
    Essaye avec pieces VARCHAR2(32000)
    Garuda गरूड
    Brahmâ la Guerre et Vishnu la Paix

    Oracle 12C R2 - Forms11GR2 - Toad 12 - sharePoint 2010

  5. #5
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 8
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    déjà essayer, même probleme

  6. #6
    Membre chevronné Avatar de Garuda
    Homme Profil pro
    Chef de projet / Urbaniste SI
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 285
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vaucluse (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet / Urbaniste SI
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 285
    Points : 2 071
    Points
    2 071
    Par défaut
    Envoie Le Code Complet !
    Garuda गरूड
    Brahmâ la Guerre et Vishnu la Paix

    Oracle 12C R2 - Forms11GR2 - Toad 12 - sharePoint 2010

  7. #7
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 8
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    CREATE OR REPLACE PROCEDURE EXTRACT_PLJ_PIECES IS
    tmpVar NUMBER;
    
    cursor c_dossier is 
    SELECT
      SO.DOSSIER.COD_DOSSIER,
      SO.DOSSIER.LIB_DOSSIER,
      ASTRE.AIDE.LIB_AIDE,
      SO.DOSSIER.COD_AIDE,
      ASTRE.TIERS_DONGEN.LIC_NOM_ENREG,
      ASTRE.TIERS_DONGEN.LIC_RAIS1,
      ASTRE.TIERS_ADR.ADR_RUE,
      ASTRE.TIERS_ADR.ADR_COMPVOIE,
      ASTRE.TIERS_ADR.ADR_COD_CODPOS,
      ASTRE.TIERS_ADR.ADR_BURDIS,
      ASTRE.CIVILITE.LIB_CIV,
      ASTRE.TIERS_DONGEN.COD_CIV
    FROM
      SO.DOSSIER@stat_gfprod,
      ASTRE.AIDE@stat_gfprod,
      ASTRE.TIERS_DONGEN@stat_gfprod,
      ASTRE.TIERS_ADR@stat_gfprod,
      ASTRE.CIVILITE@stat_gfprod,
      ASTRE.DOSS_TIERS@stat_gfprod,
      ASTRE.LOT@stat_gfprod,
      ASTRE.LOT_DOSSIER@stat_gfprod
    WHERE
      ( ASTRE.TIERS_DONGEN.COD_CIV=ASTRE.CIVILITE.COD_CIV(+)  )
      AND  ( ASTRE.DOSS_TIERS.TIERS_ID=ASTRE.TIERS_DONGEN.TIERS_ID(+)  )
      AND  ( ASTRE.LOT_DOSSIER.COD_DOSSIER(+)=SO.DOSSIER.COD_DOSSIER  )
      AND  ( ASTRE.LOT.COD_LOT(+)=ASTRE.LOT_DOSSIER.COD_LOT  )
      AND  ( SO.DOSSIER.COD_AIDE=ASTRE.AIDE.COD_AIDE(+)  )
      AND  ( SO.DOSSIER.COD_DOSSIER=ASTRE.DOSS_TIERS.COD_DOSSIER(+)  )
      AND  ( ASTRE.TIERS_DONGEN.TIERS_ID=ASTRE.TIERS_ADR.TIERS_ID(+)  )
      AND  (
      ( SO.DOSSIER.COD_AIDE  IN ('1201','1202','1203','1204'))
      AND  ( ASTRE.DOSS_TIERS.COD_ROLE='BENEF'  )
      AND  ASTRE.TIERS_ADR.IND_PRINC  =  1
      AND  ASTRE.LOT.COD_LOT  LIKE  '2007%264'
      )
    ;
    
    cursor c_pieces (p_num_dossier in char) is
    SELECT
      SO.DOSSIER.COD_DOSSIER,
      ASTRE.PIECE.LIB_PIECE
    FROM
      SO.DOSSIER@stat_gfprod,
      ASTRE.PIECE@stat_gfprod,
      ASTRE.DOSS_PIECE@stat_gfprod
    WHERE
      ( ASTRE.DOSS_PIECE.COD_PIECE=ASTRE.PIECE.COD_PIECE(+)  )
      AND  ( SO.DOSSIER.COD_DOSSIER=ASTRE.DOSS_PIECE.COD_DOSSIER(+)  )
      and ASTRE.DOSS_PIECE.IND_A_RECLAMER = '1';
    
    file_handle UTL_FILE.FILE_TYPE;
    ligne varchar2(1000);
    pieces varchar2(1000);
    
    BEGIN
        tmpVar := 0;
        file_handle := UTL_FILE.FOPEN('/data/expora/ASTREGF','plj_pieces_manquantes_AR.dat','W');
    	-- ouverture du curseur
     for dos in c_dossier loop
        for pie in c_pieces(dos.cod_dossier) loop
            pieces:=pieces||'-'||pie.lib_piece;
         end loop;
        
        ligne:=dos.cod_dossier||' : '||pieces;
             
        UTL_FILE.PUT_LINE(file_handle, ligne);
        	
               END LOOP;
    	UTL_FILE.FCLOSE (file_handle);
    
       
    END EXTRACT_PLJ_PIECES;
    enjoy

  8. #8
    Membre chevronné Avatar de Garuda
    Homme Profil pro
    Chef de projet / Urbaniste SI
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 285
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vaucluse (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet / Urbaniste SI
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 285
    Points : 2 071
    Points
    2 071
    Par défaut
    Merci de donner le numéro de ligne (ou de mettre en rouge)
    La boule de cristal est au garage !!
    Garuda गरूड
    Brahmâ la Guerre et Vishnu la Paix

    Oracle 12C R2 - Forms11GR2 - Toad 12 - sharePoint 2010

  9. #9
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 8
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Désolé, voilà j'ai édité et mis en rouge l'endroit ou ca se situe

  10. #10
    Membre chevronné Avatar de Garuda
    Homme Profil pro
    Chef de projet / Urbaniste SI
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 285
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vaucluse (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet / Urbaniste SI
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 285
    Points : 2 071
    Points
    2 071
    Par défaut
    Il faut peut etre reinitialiser pieces à null a chaque passage de boucle !!!
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    for dos in c_dossier loop
    pieces:='';
        for pie in c_pieces(dos.cod_dossier) loop
            pieces:=pieces||'-'||pie.lib_piece;
         end loop;
        
        ligne:=dos.cod_dossier||' : '||pieces;
             
        UTL_FILE.PUT_LINE(file_handle, ligne);
        	
               END LOOP;
    	UTL_FILE.FCLOSE (file_handle);
    Garuda गरूड
    Brahmâ la Guerre et Vishnu la Paix

    Oracle 12C R2 - Forms11GR2 - Toad 12 - sharePoint 2010

  11. #11
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 8
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    déjà testé aussi

  12. #12
    Membre chevronné Avatar de Garuda
    Homme Profil pro
    Chef de projet / Urbaniste SI
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 285
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vaucluse (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet / Urbaniste SI
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 285
    Points : 2 071
    Points
    2 071
    Par défaut
    Type de lib_piece ?

    NB : Dans tes requetes, mets de alias pour tes noms de tables à rallonge : ce sera nettement plus lisible !
    Garuda गरूड
    Brahmâ la Guerre et Vishnu la Paix

    Oracle 12C R2 - Forms11GR2 - Toad 12 - sharePoint 2010

  13. #13
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 8
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    for pie in c_pieces(dos.cod_dossier) loop
            pieces:=pieces||'-'||pie.lib_piece;
         pieces:=NULL;
         end loop;
    hmm en effet pardon, ca passe quand je fais ça mais je suppose que ça va pas faire ce que je veux xD, mais ca cible un peu plus le probleme

  14. #14
    Membre chevronné Avatar de Garuda
    Homme Profil pro
    Chef de projet / Urbaniste SI
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 285
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vaucluse (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet / Urbaniste SI
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 285
    Points : 2 071
    Points
    2 071
    Par défaut
    C'est sur que si tu annules pieces aprés l'avoir alimenté, ca ne sert pas à grand chose !!!!
    1) Passe pieces à 32000
    2) Annule-le comme indiqué (juste avant le 'For pie...')

    Tu peux faire auusi
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    file_handle := UTL_FILE.FOPEN('/data/expora/ASTREGF',
         'plj_pieces_manquantes_AR.dat','W', 32000);
    
    .......
     for dos in c_dossier loop
    
         pieces:=dos.cod_dossier||' : ';
         for pie in c_pieces(dos.cod_dossier) loop
            pieces:=pieces||'-'||pie.lib_piece;
         end loop;
        
    UTL_FILE.PUT_LINE(file_handle, pieces);
            
               END LOOP;
    Garuda गरूड
    Brahmâ la Guerre et Vishnu la Paix

    Oracle 12C R2 - Forms11GR2 - Toad 12 - sharePoint 2010

  15. #15
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    500
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 500
    Points : 639
    Points
    639
    Par défaut
    Bonjour,

    Est-ce que tu as vraiment besoin d'avoir tous les lib_piece que ramène ton curseur sur la même ligne ? Parce que c'est ce que tu stockes dans ta variable pieces, et c'est sûr qu'au bout d'un moment ton varchar2(1000) n'est pas suffisant. Et selon le nombre d'enreg. ramenés par ton curseur, même à 32000, tu n'es pas garanti que ça suffise à chaque utilisation.
    En faisant ça, tu ne maîtrises pas la taille des données que tu balances dans lib_piece. Ou alors, il faut que tu sois sûr, par exemple, que tu n'auras jamais plus de 100 pièces et que leur libellé ne dépasse jamais 100 caractères, dans ce cas avec un varchar2(10000), t'es tranquille. Si tu n'as aucune limitation connue sur le nombre de pièces max. ramenées par ton curseur et/ou la taille max. de leur libellé, ton truc plantera régulièrement.
    Quand tu réinitialises à null à chaque passage dans la boucle, du coup ça marche, mais à la fin pieces ne contient que le dernier lib_piece.

    David
    Des chercheurs qui cherchent, on en trouve, mais des chercheurs qui trouvent, on en cherche !

  16. #16
    McM
    McM est déconnecté
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Développeur Oracle
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    4 580
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Oracle

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 4 580
    Points : 7 740
    Points
    7 740
    Billets dans le blog
    4
    Par défaut
    Pfff.. le curseur piece est faux !! Le param sert à quoi ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    CURSOR c_pieces (p_num_dossier IN CHAR) IS
    SELECT so.dossier.cod_dossier,  astre.piece.lib_piece
    FROM
      SO.DOSSIER@stat_gfprod d,
      ASTRE.PIECE@stat_gfprod p,
      ASTRE.DOSS_PIECE@stat_gfprod dp
    WHERE dp.cod_piece = p.cod_piece(+)
    AND  d.cod_dossier=dp.cod_dossier(+)
    AND dp.ind_a_reclamer = '1';
    Il faut mettre
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    CURSOR c_pieces (p_num_dossier IN CHAR) IS
    SELECT p.lib_piece
    FROM
      SO.DOSSIER@stat_gfprod d,
      ASTRE.PIECE@stat_gfprod p,
      ASTRE.DOSS_PIECE@stat_gfprod dp
    WHERE d.cod_dossier = p_num_dossier
    AND dp.cod_piece = p.cod_piece(+)
    AND d.cod_dossier=dp.cod_dossier(+)
    AND dp.ind_a_reclamer = '1';
    D'ailleurs la jointure externe sur ASTRE.DOSS_PIECE est-elle utile vu qu'on teste ind_a_reclamer = '1' ?
    More Code : More Bugs. Less Code : Less Bugs
    Mon Blog PL/Sql : Fichier Zip / Image BMP / Lire sqliteDB / QRCode et Images PNG ou BMP

  17. #17
    McM
    McM est déconnecté
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Développeur Oracle
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    4 580
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Oracle

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 4 580
    Points : 7 740
    Points
    7 740
    Billets dans le blog
    4
    Par défaut
    La jointure externe sur piece non plus, vu qu'on récupère le lib..

    et SO.DOSSIER n'est pas utile
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    CURSOR c_pieces (p_num_dossier IN CHAR) IS
    SELECT p.lib_piece
    FROM	ASTRE.PIECE@stat_gfprod p,
      	ASTRE.DOSS_PIECE@stat_gfprod dp
    WHERE dp.cod_dossier = p_num_dossier
    AND p.cod_piece 	= dp.cod_piece
    AND dp.ind_a_reclamer = '1';
    More Code : More Bugs. Less Code : Less Bugs
    Mon Blog PL/Sql : Fichier Zip / Image BMP / Lire sqliteDB / QRCode et Images PNG ou BMP

  18. #18
    McM
    McM est déconnecté
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Développeur Oracle
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    4 580
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Oracle

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 4 580
    Points : 7 740
    Points
    7 740
    Billets dans le blog
    4
    Par défaut
    Je me demande à quoi servent les jointures externes dans le premier curseur
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    CURSOR c_dossier IS 
    SELECT
      dos.cod_dossier,	dos.lib_dossier,
      dos.cod_aide, (SELECT lib_aide FROM ASTRE.AIDE@STAT_GFPROD WHERE cod_aide = dos.cod_aide) lib_aide,
      tiedo.lic_nom_enreg,	tiedo.lic_rais1,
      tiead.adr_rue, tiead.adr_compvoie, tiead.adr_cod_codpos, tiead.adr_burdis,
      tiedo.cod_civ, (SELECT lib_civ FROM ASTRE.CIVILITE@STAT_GFPROD WHERE cod_civ = tiedo.cod_civ) AS lib_civ
    FROM
      SO.DOSSIER@STAT_GFPROD dos,
      ASTRE.TIERS_DONGEN@STAT_GFPROD tiedo,
      ASTRE.TIERS_ADR@STAT_GFPROD tiead,
      ASTRE.DOSS_TIERS@STAT_GFPROD dtier,
      ASTRE.LOT@STAT_GFPROD lot,
      ASTRE.LOT_DOSSIER@STAT_GFPROD lotdos
    WHERE lot.cod_lot 			LIKE '2007%264';
      AND lot.cod_lot(+) 		= lotdos.cod_lot
      AND dos.cod_aide  		IN ('1201','1202','1203','1204')
      AND dtier.cod_role 		= 'BENEF' 
      AND dtier.cod_dossier(+)	= dos.cod_dossier
      AND dtier.tiers_id 		= tiedo.tiers_id(+)
      AND lotdos.cod_dossier(+) = dos.cod_dossier
      AND tiedo.tiers_id 		= tiead.tiers_id(+)
      AND tiead.ind_princ  		=  1
    Vu qu'à chaque fois on fait un WHERE sur une valeur, la table doit ramener au moins une ligne.
    Je suppose que lot_dossier est une table fille de lot, et que la table LOT ne sert donc plus à rien
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    lot.cod_lot 			LIKE '2007%264';
      AND lot.cod_lot 			= lotdos.cod_lot
    Voila ce que j'aurais fait :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    CURSOR c_dossier IS 
    SELECT
      dos.cod_dossier,	dos.lib_dossier,
      dos.cod_aide, (SELECT lib_aide FROM ASTRE.AIDE@STAT_GFPROD WHERE cod_aide = dos.cod_aide) lib_aide,
      tiedo.lic_nom_enreg,	tiedo.lic_rais1,
      tiead.adr_rue, tiead.adr_compvoie, tiead.adr_cod_codpos, tiead.adr_burdis,
      tiedo.cod_civ, (SELECT lib_civ FROM ASTRE.CIVILITE@STAT_GFPROD WHERE cod_civ = tiedo.cod_civ) AS lib_civ
    FROM
      SO.DOSSIER@STAT_GFPROD dos,
      ASTRE.TIERS_DONGEN@STAT_GFPROD tiedo,
      ASTRE.TIERS_ADR@STAT_GFPROD tiead,
      ASTRE.DOSS_TIERS@STAT_GFPROD dtier,
      ASTRE.LOT_DOSSIER@STAT_GFPROD lotdos
    WHERE lotdos.cod_lot 		LIKE '2007%264';
      AND lotdos.cod_dossier 	= dos.cod_dossier
      AND dos.cod_aide  		IN ('1201','1202','1203','1204')
      AND dtier.cod_role 		= 'BENEF' 
      AND dtier.cod_dossier		= dos.cod_dossier
      AND tiedo.tiers_id 		= dtier.tiers_id
      AND tiead.tiers_id 		= dtier.tiers_id
      AND tiead.ind_princ  		=  1
    More Code : More Bugs. Less Code : Less Bugs
    Mon Blog PL/Sql : Fichier Zip / Image BMP / Lire sqliteDB / QRCode et Images PNG ou BMP

  19. #19
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 8
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    bon probleme resolué, j'avais pas vu que le parametre n'était pas utilisé...je suis que stagiaire et je reprend le code de qq je pensais au moins que cette partie serai juste xD, merci à tous !!!

  20. #20
    Membre chevronné Avatar de Garuda
    Homme Profil pro
    Chef de projet / Urbaniste SI
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 285
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vaucluse (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet / Urbaniste SI
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 285
    Points : 2 071
    Points
    2 071
    Par défaut
    Par curiosité, résolu comment ???
    Garuda गरूड
    Brahmâ la Guerre et Vishnu la Paix

    Oracle 12C R2 - Forms11GR2 - Toad 12 - sharePoint 2010

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Probleme pour concatener 2 objets Set
    Par PORTES dans le forum C++
    Réponses: 13
    Dernier message: 16/04/2007, 16h02
  2. Probleme de concatenation dans une requete
    Par toddy_101 dans le forum Requêtes
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/01/2007, 15h43
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 03/11/2006, 18h11
  4. [FLASH 8] Probleme de concatenation
    Par kubito dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/04/2006, 15h31
  5. probleme de concatenation
    Par cyna dans le forum C
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/08/2002, 11h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo