IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Programmation multimédia/Jeux Python Discussion :

[PyMedia] Decomposer un film en image ...et Vice versa


Sujet :

Programmation multimédia/Jeux Python

  1. #1
    Membre éclairé
    Avatar de parp1
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    829
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 829
    Points : 872
    Points
    872
    Par défaut [PyMedia] Decomposer un film en image ...et Vice versa
    Voila je souhaite decomposer un film en images avec une debit correct c'est à dire au moins 25 image/S pour la norme PAL ou 30 images par seconde pour la norme NTSC ...

    Bon j'aimerai faire cela avec python.

    : Est ce qu'il existe un module qui traite la vidéo chez python ...
    : Et inversemment j'aimerai reconstituer une film .avi a partir d'une sequence d'image ..

    je suis ouvert a toutes vos reponses

    Merci
    [SIZE="2"]Dis moi qui tu suis, je te dirais qui je Hais!
    Heureux est l'étudiant, qui comme la rivière suit son cours sans sortir de son lit

    Mon premier Tutoriel


    A 80% des cas je résouts mon problème en rédigeant une nouvelle discussion, du coup je ne poste que 20% de mes problèmes...

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Guigui_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    1 864
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 1 864
    Points : 10 067
    Points
    10 067
    Par défaut
    PyMedia peut-être ?

  3. #3
    Membre éclairé
    Avatar de parp1
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    829
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 829
    Points : 872
    Points
    872
    Par défaut
    Merci beaucoup, en effet sur le site de pymedia il y a meme une source pour decomposer une film en .bmp lire une bande son etc etc ... Merci cette info m'est d'une grande valeur ...

    Encore merci
    [SIZE="2"]Dis moi qui tu suis, je te dirais qui je Hais!
    Heureux est l'étudiant, qui comme la rivière suit son cours sans sortir de son lit

    Mon premier Tutoriel


    A 80% des cas je résouts mon problème en rédigeant une nouvelle discussion, du coup je ne poste que 20% de mes problèmes...

  4. #4
    Membre éclairé
    Avatar de parp1
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    829
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 829
    Points : 872
    Points
    872
    Par défaut
    C'est resolu .. Encore merci a GUIGUI...

    Allez voire la source pour la decomposition http://pymedia.org/tut/src/dump_video.py.html

    Et pour la recomposition http://pymedia.org/tut/src/make_video.py.html
    [SIZE="2"]Dis moi qui tu suis, je te dirais qui je Hais!
    Heureux est l'étudiant, qui comme la rivière suit son cours sans sortir de son lit

    Mon premier Tutoriel


    A 80% des cas je résouts mon problème en rédigeant une nouvelle discussion, du coup je ne poste que 20% de mes problèmes...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Windows Phone 7] Socket, transfert d'une image depuis windows phone vers mon PC et vice-versa
    Par juvenalvangu dans le forum Windows Phone
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/10/2013, 14h14
  2. [getRequestDispatcher] de post à get (et vice versa)
    Par Kimael dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/11/2008, 09h36
  3. Film affiche & image
    Par denn dans le forum Droit
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/11/2007, 20h48
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 28/09/2003, 10h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo