IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Erreur sur un captcha anti spam


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    204
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 204
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut Erreur sur un captcha anti spam
    Bonjour,
    j'ai installé un captcha sur un de mes formulaires. Il marche bien en local (XP,PHP4,easyphp 1.8). Mais chez mon hébergeur(Linux,PHP5) cela ne marche pas.
    voilà le site ou j'ai récupéré le code : http://www.cryptographp.com
    Quelqu'un peut-il me venir en aide ?
    Je vous remerci d'avance.

  2. #2
    Membre expert
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 291
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 291
    Points : 3 212
    Points
    3 212
    Par défaut
    Quand tu dis que ca ne marche pas, c'est quoi le probleme/l'erreur

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    204
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 204
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut
    excusez moi,
    l'erreur c'est que l'image ne s'affiche pas.
    Merci !

  4. #4
    Membre expert
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 291
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 291
    Points : 3 212
    Points
    3 212
    Par défaut
    est ce que tu peux donner le code correspondant à l'affichage de l'image (voir le formulaire s'il n'est pas trop gros)

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    204
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 204
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut
    voilà tout ce qu'il y a lieu de faire sur le formulaire :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <td><?php dsp_crypt(0,1);?></td>
    mais il y a des fichiers qui accompagnent ce code. c'est le classic de cette page que j'ai téléchargé :
    http://www.cryptographp.com/index.php?page=4
    Merci!

  6. #6
    Expert éminent
    Avatar de shawn12
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    3 368
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 3 368
    Points : 6 800
    Points
    6 800
    Par défaut
    peut etre une bibliothèque graphique qui n'est pas installée chez ton hébergeur...
    Maitrisez toutes les subtilités de Windows 8 en lisant la FAQ Windows 8. N'hésitez pas à proposer vos Q/R.
    _ _ _
    Découvrez toutes les facettes de Windows 7 et maitrisez toutes ses fonctionnalités grâce au livre Windows 7 Avancé

  7. #7
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut rep & q?
    j'ai ce captcha sur la même configuration en local, il marche bien toutefois j'ai un problème, je ne sais si vous l'avez vous aussi :
    voilà après un retour précédent via le bouton du navigateur l'image se régénère sur ie mais sur ff non "ça fait 3 jours que je suis dessus je pense même abandonner ce captcha alors dernière tentative
    Et vous avez le même probleme ? Si non que faire pour réactualiser le code après un retour par le bouton précédent de ff
    merci

  8. #8
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    233
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 233
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut
    salut, moi aussi j'ai pris mon code captcha depuis http://www.cryptographp.com et ça marche parfaitement sous php4 et php5, et c'est normal que ça ne marchera pas sous linux puisque il reconnait pas les fonts que tu utilises.
    Il faut parfois servir pour mieux dériger..

  9. #9
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut ff et ie captcha cryptograph
    captcha cryptograph me semble ne pas prendre sur ff une particularité il n' arrive pas à générer la nouvelle image du crypte et garde l'ancienne ,après un retour précédent de firefox et en prime la variable qui correspond a ce qui devait être la nouvelle image générée et bien prise en compte du coup donc"après validation du form et retour précédent j'ai toujours la même image alors que la valeur de ce qui devait être la nouvelle captche existe bien et prise en considération " alors que ie fait sans probleme Bon je suis sur easyphp os xp mais peu importe je CROIX fort que cela est du au header de la page moi j'ai trouvé ça que faut il faire
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    session_start (); 
    header("Expires: Sat, 01 Jan 2009 00:00:00 GMT");
    header("Last-Modified: ".gmdate("D, d M Y H:i:s")." GMT");
    header("Cache-Control: post-check=0, pre-check=0",false);
    session_cache_limiter("must-revalidate");
    session_cache_expire(800); // in minutes
    merci

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 02/02/2012, 16h15
  2. Contrôle anti-spam sur un formulaire
    Par Oberown dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/07/2006, 13h31
  3. [VBS] Erreur sur "AddWindowsPrinterConnection"
    Par Admin dans le forum VBScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/03/2004, 16h15
  4. Erreur sur le TNSListener après installation de 9iAS
    Par Patmane dans le forum Installation
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/02/2004, 11h16
  5. Anti Spam sous RedHat
    Par TuxP dans le forum Réseau
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/02/2004, 11h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo