IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XQUERY/SGBD XML Discussion :

[RSS]Generer un flux xml sur une base mysql


Sujet :

XQUERY/SGBD XML

  1. #1
    Membre régulier Avatar de heteroclite
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 147
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut [RSS]Generer un flux xml sur une base mysql
    Bonjour,

    Voilà, j'ai un site internet enregistrant des annonces dans une base de données mysql. Ma question est simple: comment mettre en place un flux rss permettant aux membres de s'abonner et de recuperer tous les jours les annonces nouvelles ?

    Merci d'avance pour vos réponses !

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Responsable Dev
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    788
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Vendée (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Dev

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 788
    Points : 1 063
    Points
    1 063
    Par défaut
    il faudrait peut être aller voir du côté de xsql
    cela permet facilement d'extraire du xml à partir d'une base de donnée

Discussions similaires

  1. problème de connexion sur une base mysql
    Par boss_gama dans le forum Installation
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/09/2006, 14h13
  2. [MySQL] Vues XML d'une base MySQL , et interrogation Xpath
    Par maiguennou dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/08/2006, 16h34
  3. Connexion à distance sur une base MySQL Server
    Par pblb62 dans le forum Outils
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/05/2006, 09h41
  4. Connexion sur une base Mysql distante (non locale)
    Par externa dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/02/2006, 11h34
  5. Sql sur une base MySql
    Par Rickless dans le forum Bases de données
    Réponses: 17
    Dernier message: 06/04/2005, 13h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo