IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Quel CMS vous me conseillez pour créer un site sur des produits agricoles ?


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 8
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut magazin
    Salut à tous j’aimerais savoir quel cms vous me conseillez pour créer un site pour simplement exposer les produits de mon exploitation agricole (photo avec description a cote) qui ne soit pas trop chargé (le plus simple possible cote graphique)
    Si possible avec une image en haut et une estetique correcte
    merci d'avance
    ++

  2. #2
    Membre habitué Avatar de Cobaye
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 120
    Points : 154
    Points
    154
    Pro : http://www.ohweb.fr -> Spécialiste en développement de site e-commerce, Expert Prestashop
    perso : http://www.olecorre.com -> un dico de termes informatiques


    J'ai toujours rêvé d'un ordinateur qui soit aussi facile à utiliser qu'un téléphone. Mon rêve s'est réalisé : je ne sais plus comment utiliser mon téléphone. [Bjarne Stroustrup]

Discussions similaires

  1. [Joomla!] Joomla 3.4 : un CMS simple et sécurisé pour créer vos sites Web
    Par Siguillaume dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 11
    Dernier message: 20/03/2015, 02h33
  2. Quel CMS pour créer un site web de vente d'occasions
    Par cedlannoy dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/11/2010, 10h33
  3. Quel jeu vous me conseillez pour débuter le développement de jeux 3D
    Par khenissi dans le forum Moteurs de jeux vidéo
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/10/2010, 21h28
  4. Quel CMS a été utilisé pour réaliser ce site ?!
    Par bnadem35 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/09/2008, 09h09
  5. Quels sont les meilleurs outils pour créer un site web dynamique
    Par med_ellouze dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/08/2007, 00h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo