p
u
b
l
i
c
i
t
é
publicité
  1. #1
    Invité de passage
    Inscrit en
    juillet 2007
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : juillet 2007
    Messages : 9
    Points : 2
    Points
    2

    Par défaut [A-00] Le serveur OLE n'est pas inscrit

    Bonjour
    Dans ma base de données ACCESS 2000 lorsque je cherche à lancer un état il me répond "Le serveur OLE n'est pas inscrit. Pour l'inscrire, réinstallez le".
    Quelqu'un peut il m'expliquer comment le réinstaller ?
    Merci d'avance
    Sandra

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de loufab
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    avril 2005
    Messages
    9 497
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : avril 2005
    Messages : 9 497
    Points : 19 554
    Points
    19 554

    Par défaut

    Bonjour,

    Problème traité de très nombreuse fois dans le forum.

    Merci de faire une recherche.

    Cordialement,
    Détecter les modifications formulaire Cloud storage et ACCESS
    Classe MELA(CRUD) Opérateur IN et zone de liste Opérateur LIKE
    Visitez mon Blog
    Les questions techniques par MP ne sont pas lues et je ne pratique pas la bactériomancie

  3. #3
    Invité de passage
    Inscrit en
    juillet 2007
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : juillet 2007
    Messages : 9
    Points : 2
    Points
    2

    Par défaut serveur OLE

    Désolée Loufab mais je tape "serveur OLE" ou "serveur OLE n'est pas inscrit" et je ne trouve que mon msg ! soit je cherche mal (tu/vous me direz) soit ces msgs n'y sont plus ?

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de loufab
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    avril 2005
    Messages
    9 497
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : avril 2005
    Messages : 9 497
    Points : 19 554
    Points
    19 554

    Par défaut

    Avec la recherche j'ai remonté ce post.

    http://www.developpez.net/forums/sho...serveur+OLE%22
    Détecter les modifications formulaire Cloud storage et ACCESS
    Classe MELA(CRUD) Opérateur IN et zone de liste Opérateur LIKE
    Visitez mon Blog
    Les questions techniques par MP ne sont pas lues et je ne pratique pas la bactériomancie

  5. #5
    Invité de passage
    Inscrit en
    juillet 2007
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : juillet 2007
    Messages : 9
    Points : 2
    Points
    2

    Par défaut

    Merci beaucoup... effectivement je n'avais pas bien cherché dans toutes les pages.
    Avant de faire des conneries, je voudrais juste etre sure : Regsvr32.exe "C:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\Triedit\Triedit.dll"
    il faut le faire dans l'invite de commandes MS DOS ?
    Merci d'avance

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de loufab
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    avril 2005
    Messages
    9 497
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : avril 2005
    Messages : 9 497
    Points : 19 554
    Points
    19 554

    Par défaut

    ou dans Démarrer / Exécuter... ce qui revient à la même chose.

    Par contre as-tu appliqué les différents SP d'Office 2000 ? Dans le cas contraire je te recommande de passer D'ABORD par cette étape.
    Détecter les modifications formulaire Cloud storage et ACCESS
    Classe MELA(CRUD) Opérateur IN et zone de liste Opérateur LIKE
    Visitez mon Blog
    Les questions techniques par MP ne sont pas lues et je ne pratique pas la bactériomancie

  7. #7
    Invité de passage
    Inscrit en
    juillet 2007
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : juillet 2007
    Messages : 9
    Points : 2
    Points
    2

    Par défaut

    Bonjour,
    J'ai fait ce qui était indiqué dans l'ancienne discussion càd télécharger et installer les màj SP et SR, ça ne marchait tjs pas donc j'ai lancé la ligne de commande regsvr32.exe (exécution "réussie"), j'ai aussi redémarré l'ordi et ça ne marche tjs pas...
    Que puis-je faire maintenant ?!!!
    Merci d'avance

  8. #8
    Nouveau Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    novembre 2006
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2006
    Messages : 75
    Points : 33
    Points
    33

    Par défaut

    avez vous trouvez la reponse a ce probleme??

    car j'ai tout fait et ca ne marche toujours pas. je suis sous acccess 2007 et xp.

  9. #9
    Invité régulier
    Inscrit en
    juillet 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : juillet 2007
    Messages : 6
    Points : 7
    Points
    7

    Par défaut Moi aussi

    Bonjour à tous !
    Je rencontre exactement le même problème (même message) lorsque je désire insérer dans un formulaire ACCESS un objet activeX (par exemple : Microsoft Office Outlook Body Control)

    J'ai XP SP2
    Office 2007 (mise à jour à partie d'Office 2003)
    Je n'ai pas l'antivirus Norton (j'ai Avast version familiale)
    J'ai réinscrit correctement la dll comme suit : Regsvr32.exe "C:\Program Files\Fichiers communs\Microsoft Shared\Triedit\Triedit.dll"

    Et toujours le même problème.
    Malgré toutes mes recherches et essais divers, rien n'y fait !
    Merci à tous pour votre aide

Discussions similaires

  1. [AC-2003] Le serveur OLE n'est pas inscrit
    Par Le Sphinx dans le forum IHM
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/03/2010, 20h19
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 01/03/2010, 17h41
  3. erreur: le serveur RPC n'est pas disponible (wmi)
    Par mbounou dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/09/2007, 00h21
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 23/11/2006, 14h13
  5. erreur 1722 le serveur RPC n'est pas disponible
    Par StyleXP dans le forum Windows XP
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/11/2005, 20h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo