IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

aide pour un text deroulant special


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 21
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut aide pour un text deroulant special
    Bonjour, voila mon probleme, je souhaite realiser un text déroulant (contenant des conditions génerales de vente), celui ci devant activer un bouton "j'accepte les conditions etc.." une fois le text entièrement déroulé (et uniquement ainsi) afin que l'utilisateur ne puisse poursuivre sa commande qu'une fois ayant tout 'lu' ces conditions.
    Merci d'avance.

  2. #2
    Inactif Avatar de CR_Gio
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 195
    Points : 1 186
    Points
    1 186
    Par défaut
    bonjour

    Bonjour, voila mon probleme, je souhaite realiser[...]
    Merci d'avance.
    Ou bloques tu ? Quel est le probleme ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 21
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    la ou je bloque, c'est le fait que le text doit avoir été entierement déroulé pour que le bouton " style suivant" aparraisse. Je doit trouvé un moyen pour emettre une condition reconnaissant que la bar de scroll est totalement descendu.

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 21
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    up, je cherche encore une solution ....

  5. #5
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de beekeep
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    2 005
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 2 005
    Points : 3 325
    Points
    3 325
    Par défaut
    lut,

    c'est quoi comme scroll que tu as mis ?

    sinon moi j'aurai plutot tester la position du texte en fonction de la hauteur du masque ..

    genre :

    si ( text.Height + text.posY ) <= (masque.height + masque.posY) Alors

    c'est bon

    FSi

    ça doit etre à peu prés ça ..

    ;)

  6. #6
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 21
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    j'ai une scroll barre ui direct des composant.. je sais pas la programer manuelement :s

  7. #7
    Inactif Avatar de CR_Gio
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 195
    Points : 1 186
    Points
    1 186
    Par défaut
    peut etre qu'u truc dans ce genre pourai t'aider a commencer :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
     
    var my_interval:Number;
    function scrollText()
    {
      // on utilise la propriété scroll pour le défilement
      // action : on test si le texte a entierement été défilé
      //               ( clearInterval(my_interval); )
      // action : on fais défiler le texte
    }
     
    my_interval=setInterval(scrollText, 300);
     
    //on pense aussi a un systeme qui permete a l'utilisateur d'arreter le defilement du texte, et meme plus ....
    j'ai une scroll barre ui direct des composant.. je sais pas la programer manuelement :s
    Une belle occasion pour apprendre
    Regarde dans la documentation

Discussions similaires

  1. [XL-2007] Rech aide pour text dans TextBox avec macro
    Par shaki dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/08/2009, 12h15
  2. Combobox :aide pour afficher le texte
    Par gontrand16 dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/09/2008, 20h36
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 08/05/2008, 16h07
  4. [MySQL] besoin d'aide pour menu deroulant a 3 niveaux
    Par fast462 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/05/2007, 09h46
  5. Besoin d'aide pour afficher du text dans un applet
    Par argon dans le forum Applets
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/01/2006, 21h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo