IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

evenement keypress sur une combobox


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 34
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut evenement keypress sur une combobox
    je voudrais que mon programme réagisse (instructions) suite à la validation avec la touche entrée. je pense utiliser l'évenement keypress mais je ne connais pas le code ascii de la touche entrée; même que j'ai essayé avec vbenter.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    if keyascii=vbenter then
    instruction
    endif
    Cela devrait-il marcher? Dites,comment ça marche?

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 34
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Je viens de trouver, c'est bizzarrre!!! avec le même code ascii

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de zazaraignée
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    3 174
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 3 174
    Points : 4 085
    Points
    4 085
    Par défaut
    C'est normal. Le code ASCII 13 est un caractère de retour de charriot.

Discussions similaires

  1. Evenements sur une combobox
    Par loustalet dans le forum C#
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/02/2013, 06h51
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 31/07/2009, 13h42
  3. Evenement KeyDown sur une ComboBox
    Par methos99 dans le forum Flex
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/04/2009, 09h42
  4. [C#][1.1] Evénement "keyPress" sur textbox?
    Par gdkenny dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/03/2006, 12h11
  5. capter l'evenement clic sur une cellule d'un string grid
    Par lasconic dans le forum Composants VCL
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/06/2003, 10h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo