IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Applets Java Discussion :

Probleme connexion BDD mysql avec applet


Sujet :

Applets Java

  1. #21
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 113
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    La base Mysql se trouve sur la meme machine que l'applet.
    Et normalement l'acces à la base de l'extérieur fonctionne bien puisque j'arrive à me connecter via phpmyadmin.

    Pour le probleme de signature, se serait le cas si l'applet ne se lançait pas du tout. Cependant là elle se lance bien, c après que je fais mes acces à la base ( et c là que ça merde)
    Merci

  2. #22
    Expert confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 274
    Points : 4 141
    Points
    4 141
    Par défaut
    Tu arrives à te connecter en local, pas à distance non ?
    Et puis quand tu vas appeler ta page, l'applet sera téléchargée sur le poste client, donc elle ne s'exécutera plus sur la même machine que la base.

  3. #23
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 113
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Oui c bien comme ça que ça se passe.
    J'ai vérifié, mon applet est bien signée.
    Est ce que passer par une appli java web start peux corriger la chose ?

  4. #24
    Expert confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 274
    Points : 4 141
    Points
    4 141
    Par défaut
    J'avais le même problème que toi et ça venait du fait qu'il fallait autoriser
    les clients à accéder à mysql.
    Je l'avais fait avec MySQL Administrator.
    Voilà tout ce que je peux te dire.

  5. #25
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 113
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Oki bah je vais regarder dans cette direction.
    Merci.

  6. #26
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 113
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Ca y est ça marche !
    Je suis passé avec le nom de domaine à la place de l'ip dans ma chaine de connexion et ça marche.
    Par contre maintenant j'ai des soucis de performance vu que toutes les requetes passent par le net.
    Est-ce que passer par un server d'appli pourra me faire gagner en performance ?
    Merci. (J'attend vos conseils mais je met quand meme résolu :p)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. connexion MySql avec Applet
    Par kimausoleil dans le forum Applets
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/01/2010, 10h49
  2. Problème connexion BDD MySql avec jdbc
    Par libery dans le forum JDBC
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/05/2009, 12h25
  3. [dBExpress] Connexion BDD MySQL v5.0.22 avec Delphi 6 ?
    Par pepito62 dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/11/2008, 16h27
  4. Connexion MYSQL avec Applet en réseau
    Par CherrabAhmed dans le forum JDBC
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/06/2007, 16h44
  5. probleme connexion server mysql avec mot de passe
    Par jsdar dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/02/2007, 19h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo