IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

Affichage de String au lieu d'Integer Dans un DBCombo!


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 106
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut Affichage de String au lieu d'Integer Dans un DBCombo!
    Bonjour Tous le monde;

    J'ai une ptite question si quelqu'un peut m'aider:

    j'ai dans une table SQL une colonne qui contient des numéros soit 0 soit 1 et je veux afficher cette colonne parmis d'autres dans un DBLoukupCombo
    quand j'affiches mes colonne j'ai faux et vrai à la place de 0 et 1 ???

    Merci à vous mes amis.

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de defluc
    Homme Profil pro
    Architecte
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 383
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 383
    Points : 1 199
    Points
    1 199
    Par défaut
    Cela nous aiderait si tu donnais ta requête.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 106
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Salut;

    J'ai utiliser un ADOTable et non un ADOQuery Donc je n'ai utilisé aucune requête

  4. #4
    Membre éprouvé Avatar de defluc
    Homme Profil pro
    Architecte
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 383
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 383
    Points : 1 199
    Points
    1 199
    Par défaut
    Les champs sont-ils correctement déclarés.

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 106
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    très bonne question

    c'est vrai le champ a èté de type bit

  6. #6
    Membre éprouvé Avatar de defluc
    Homme Profil pro
    Architecte
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 383
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 383
    Points : 1 199
    Points
    1 199
    Par défaut
    Donc c'est résolu.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. detection de double ou integer dans un string
    Par membreComplexe12 dans le forum C++
    Réponses: 15
    Dernier message: 13/07/2011, 12h57
  2. Réponses: 10
    Dernier message: 07/10/2009, 12h15
  3. [BIRT] Affichage 'List<String>' dans un 'Table' de birt
    Par gdev7 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/04/2009, 16h55
  4. affichage de plusieurs # au lieu de la date dans Excel
    Par djerbafr dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/03/2009, 15h36
  5. affichage de string dans JEditorPane
    Par hasnaouiwafa dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/04/2007, 18h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo