IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Petit Probleme ciblage


Sujet :

Flash

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 12
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Petit Probleme ciblage
    Bonsoir à tous. Débutant après avoir recherché la solution je vous soumet mon probleme.
    Sur la scene principale j'ai un clip. Sur la derniere image de ce clip, j'ai un autre clip qui me sert de bouton. l'action du bouton doit envoyer la tete de lecture de la scene principale sur une image clé.
    Comment je cible l'image clé de la scene principale, a partir du clip.
    j'ai bien essayé avec _parent pour remonter d'un niveau mais ça fonctionne pas. Si quelq'un peut m'aider a progresser, merci.

  2. #2
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 12
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    personne pour aiguiller un debutant?
    J'aimerai déplacer la tete de lecture de la scene principale à partir du cl2, qui est ds le cl1 (mais ça ne fonctionne pas)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    _root.cl1.cl2.onPress = function(){
    gotoAndPlay("im2");
    }

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 16
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Citation Envoyé par kaball
    personne pour aiguiller un debutant?
    J'aimerai déplacer la tete de lecture de la scene principale à partir du cl2, qui est ds le cl1 (mais ça ne fonctionne pas)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    _root.cl1.cl2.onPress = function(){
    gotoAndPlay("im2");
    }
    à vu de nez je ferais plutôt

    _root.cl1.cl2.onPress = function(){
    _root.gotoAndPlay("im2");
    }

Discussions similaires

  1. Petit problème de fork
    Par osmose22 dans le forum Linux
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/03/2007, 22h10
  2. [TP]petit probleme avec solution
    Par pompompolom dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/12/2004, 20h48
  3. petit probleme avec l'éditeur de builder
    Par qZheneton dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/10/2004, 17h19
  4. petit probleme de requete
    Par nico33307 dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/08/2004, 12h36
  5. petit probleme dans une requte POSTGRE SQL
    Par ghis le fou dans le forum Requêtes
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/09/2003, 14h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo