IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Lire un PDF en Flex/Action Script


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 44
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut Lire un PDF en Flex/Action Script
    Bonjour à tous,

    Je me lance dans le flex et action script, et je voudrai savoir d'une part si mon idée est réalisable et d'autre part si vous pouviez me donner une petite piste de recherche (Je trouve que pour le moment au niveau de flex ca reste assez maigre en doc)

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    Citation Envoyé par CocoRambo
    Bonjour à tous,
    pour le moment au niveau de flex ca reste assez maigre en doc)
    salut
    si tu as vraiment fait le tour de ça : http://livedocs.adobe.com/labs/flex/...pps_003_1.html , on t'appellera grand maitre

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 44
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Merci beaucoup je n'avais pas trouvé ce lien
    Le Quick Start c'était un peu légé

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 44
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Par contre en tapant PDF dans le moteur de recherche de la doc ca ne me donne aucune réponse...

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 99
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    Je sais que le sujet est un peu vieux mais comme je me suis posé la question et que j'ai trouvé la réponse, je la post.

    il faut se servir de cette fonction (AS3) :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    navigateToURL (new URLRequest("pdf/fichier.pdf"));
    en prenant soin d'importer ces libraires avant:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    import flash.net.URLRequest;
    import flash.net.navigateToURL;

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 15/04/2012, 19h37
  2. flex et classes action script
    Par captu dans le forum Flex
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/03/2010, 18h45
  3. flex ACtion Script TextARea
    Par leyeno dans le forum Flex
    Réponses: 28
    Dernier message: 10/03/2010, 15h16
  4. Flex, SVG et Action Script
    Par né-ti dans le forum Flex
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/09/2007, 19h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo