IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Entrée/Sortie Java Discussion :

Application USB en JAVA


Sujet :

Entrée/Sortie Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Application USB en JAVA
    bonjour tout le monde...
    Je cherche à réaliser une API en JAVA qui puisse communiquer avec des périphérique USB
    Après avoir trainé sur la toile, j'ai trouvé pas mal de docs sur 2 lib: JSR80 et JUSB. Il se trouve qu'elles sont très complexes et les seuls exemples sont des scans de l'host.
    Si quelqu'un pouvait m'aider et me renseigner sur la facon de lire les données des pipes venant de périphériques USB!!

    Merci d'avance...

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de sinok
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 765
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Diriges toi plutôt vers le wrapper de la libusb (librairie C qui fonctionne sous un paquet de plateformes) car la JSR80 (et son implémentation JUSB) ne sont pas complêtes, en particulier sous Window$.

    http://inf.ntb.ch/infoportal/help/in...tal/tools.html

    Par contre je ne l'ai jamais employé, mais il propose deux exemples qui devraient faire l'affaire.
    ++
    Hey, this is mine. That's mine. All this is mine. I'm claiming all this as mine. Except that bit. I don't want that bit. But all the rest of this is mine. Hey, this has been a really good day. I've eaten five times, I've slept six times, and I've made a lot of things mine. Tomorrow, I'm gonna see if I can't have sex with something.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Merci je vais voir ce que je peux faire...

  4. #4
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut java usb
    bonjour à tous !!!

    voilà, je cherche à pouvoir communiquer avec un device branché à mon port USB

    d'abord, je n'ai quasiment rien, sauf un PC et des outils de développement

    alors je voudrais savoir ce qu'il me faut d'autre:
    - les périphériques à utilser
    - les autres outils
    - à terme je souhaite pouvoir allumer des diodes LED avec ce port USB


    merci de vos réponses !!!

Discussions similaires

  1. Application J2EE + version Java
    Par djuddju dans le forum Java EE
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/04/2006, 10h15
  2. [API][Système] Appel d'une application externe via java
    Par Tasslekender dans le forum Général Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/03/2006, 15h13
  3. application web en java quel outil utiliser
    Par hola dans le forum EDI et Outils pour Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/10/2005, 19h14
  4. Application lourde en Java, Swing ou autre...
    Par eponette dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 12
    Dernier message: 23/09/2005, 23h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo