IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Algorithmes et structures de données Discussion :

Correlation entre points .


Sujet :

Algorithmes et structures de données

  1. #21
    Membre habitué
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    616
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 616
    Points : 164
    Points
    164
    Par défaut
    rho ! je ve vérifier ca, je les réactualise dans - de 2 min

    edit : c'est bon :

    Et sinon , je pense que je vais changer un poil mon fusil d'épaule
    Je vais garder ces méthode pour réduire le nombre de candidat possible ; puis laisser le soin a l'utilisateur, de ciblé l'un des point ( marqué / clcikable facilement ); puis avec les réduction faite, je lui afficherais la liste des point ( 5-6 maxi ) qui correspondent le mieux, puis a lui de finir le travail en choissisant le bon ... ) C'est pas satisfaisant algorithmiquement parlant ; mais bon , pour ce que je veux obtenir je m'en contenterais

  2. #22
    Membre habitué Avatar de Kurdran
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 122
    Points : 140
    Points
    140
    Par défaut
    Pour ta dernière idée, je pense que cela ce rapproche à la k-clusterisation, ou un truc du genre.

    Tu fais des paquets des points proches.
    Tu en fais des super-points.
    Tu fait un fil de fer de ces super-points.
    Tu fait correspondre les deux dessins pour savoir à quel super-point de l'image 1 correspont un super points de l'image 2. (<- le plus dur à mon gout mais avec moins de points )
    Enfin tu proposes à l'utilisateur les points de ton super-points

  3. #23
    Membre habitué
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    616
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 616
    Points : 164
    Points
    164
    Par défaut
    Merci de l'idée, malheuresuement j'aprroche de la fin de mon stage, et je n'aurais pas le temps je pense de me re-pencher la dessus :/
    enfin merci quand meme !!

  4. #24
    Membre habitué Avatar de Kurdran
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 122
    Points : 140
    Points
    140
    Par défaut
    Pas de problème c'etait juste une idée. courage pour le stage.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Correlation entre les temps de 2 fichiers
    Par Baelros dans le forum Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/03/2008, 17h30
  2. Correlation entre deux images
    Par bafade dans le forum Images
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/02/2008, 07h43
  3. Pb déplacement espace libre entre points de montage ?
    Par old_arnaud dans le forum RedHat / CentOS / Fedora
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/09/2007, 15h05
  4. liaison entre point
    Par lastrecrue dans le forum MATLAB
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/03/2007, 15h36
  5. Corrélation entre 2 fichiers
    Par suya95 dans le forum Linux
    Réponses: 10
    Dernier message: 06/10/2006, 11h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo