IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI Delphi Discussion :

A quoi sert le fichier *.todo


Sujet :

EDI Delphi

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    228
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 228
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut A quoi sert le fichier *.todo
    Bonjour,
    Voilà ma question est dans le titre.
    J'ai renommé mon projet avec Enregistrer le Projet sous...
    Tous les nouveaux fichiers ont été avec mon nouveau nom sauf pour le fichier de type todo !

    Dans la faq http://delphi.developpez.com/faq/?pa...sprojetsdelphi
    je ne vois pas ce type.
    Merci

    Edit : avec Delphi 2005

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de ShaiLeTroll
    Homme Profil pro
    Développeur C++\Delphi
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    13 447
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C++\Delphi
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 13 447
    Points : 24 849
    Points
    24 849
    Par défaut
    C'est la Liste des Taches à Faire, Dans le Menu Voir ... et qu'il ne renomme pas le fichier, ce n'est pas un fichier important pour la compilation, c'est juste des données "users"
    Aide via F1 - FAQ - Guide du développeur Delphi devant un problème - Pensez-y !
    Attention Troll Méchant !
    "Quand un homme a faim, mieux vaut lui apprendre à pêcher que de lui donner un poisson" Confucius
    Mieux vaut se taire et paraître idiot, Que l'ouvrir et de le confirmer !
    L'ignorance n'excuse pas la médiocrité !

    L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs. (Oscar Wilde)
    Il faut avoir le courage de se tromper et d'apprendre de ses erreurs

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de Pedro
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    5 411
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 5 411
    Points : 8 078
    Points
    8 078
    Par défaut
    Citation Envoyé par Leesox
    Dans la faq http://delphi.developpez.com/faq/?pa...sprojetsdelphi
    je ne vois pas ce type.
    Merci
    C'est normal, on a essayé de recensé les fichiers réellement importants Comme l'a (si bien) dit ShaïLeTroll, ces fichiers Todo ne sont pas du tout indispensables au projet.

    ?
    Pedro
    Aucune réponse aux sollicitations techniques par MP

    Faut pas attendre d'en avoir besoin pour s'en servir... (Lucien Stéphane)

    Les pages Source C'est bon. Mangez-en!
    Le défi Delphi
    Règles du forum - FAQ Delphi - Pensez au chtit
    Aéroclub Bastia Saint-Exupéry

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    228
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 228
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut
    Merci à vous et bonne journée.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. à quoi sert le fichier app.config
    Par lasrevinu dans le forum C#
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/04/2010, 14h30
  2. JNI : à quoi sert le fichier d'entête géneré par javah ?
    Par Belgar dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/06/2007, 16h29
  3. a quoi sert un fichier de config
    Par norachaouia dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/05/2007, 20h38
  4. [FLASH] A quoi sert un fichier .sol ?
    Par orelero dans le forum Flash
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/07/2005, 13h21
  5. [SQL Server 2000] A quoi sert le fichier ldf ?
    Par bouboussjunior dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/10/2004, 12h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo