IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Services Web Java Discussion :

chat+web services java


Sujet :

Services Web Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut chat+web services java
    bonjour tout le monde,
    je travaille sur une application qui consiste à mettre en place une plate-forme de travail collaboratif dans l'entreprise.Désormais ma mission est de développer un module de salon de discussion "chat" en java à l'aide des webservices et faire la présentation avec Ajax.j'aimerais bien avoir une idée sur la démarche à suivre ou encore des codes sources qui m'aident à accomplir ma tâche.
    je vous remercie

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de alexismp
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    1 503
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 1 503
    Points : 2 777
    Points
    2 777
    Par défaut
    Il te faut une partie notification des clients par le serveur. Comet peut t'aider. Voici de quoi commencer

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut chat+web services java
    d'abord je tiens à vous remercier pour votre réponse.
    j'ai parcouru le document que vous m'avez indiqué mais je vous cache pas,j'ai pas bien saisi les choses car là je vois que les codes fournis ne sont pas bien structurés,il ne précise pas les différentes classes manipulés...
    je compte sur vous,si cela vous dérange pas, pour plus d'informations.
    merci d'avance

Discussions similaires

  1. Web services JAVA ORACLE pour MVS DB2
    Par Samuel25_t dans le forum Services Web
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/06/2007, 11h45
  2. web service (Java-Oracle-Apache)
    Par AmineAsp dans le forum Services Web
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/06/2007, 16h56
  3. web services Java/C++
    Par tet.dum dans le forum Services Web
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/11/2006, 14h28
  4. Deploiment web service + java
    Par dimahoo dans le forum Services Web
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/04/2006, 23h04
  5. [Web Services] [JAVA] cree un client
    Par yannick24 dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/12/2005, 00h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo