IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

ajouter une cellul dans stringGrid


Sujet :

C++Builder

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    134
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 134
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut ajouter une cellul dans stringGrid
    bonsoir!!
    bon voila je voudrais ajouter une cellul dans un StringGrid et voila ce que j'ai utilisé
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    StringGrid1->RowCount+1;
    mais a l'execution il ne rajoute pas la cellule
    esque c'est le bon code?
    merci

  2. #2
    say
    say est déconnecté
    Membre expérimenté
    Avatar de say
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    1 176
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 1 176
    Points : 1 300
    Points
    1 300
    Par défaut
    bah, y'a rien qui te choque là?
    faudrait peut-etre l'affecter la valeur

    SG->RowCount = SG->RowCount + 1, ça va rajouter une ligne

    A+
    Ils ne savaient pas que c'était impossible alors ils l'ont fait (Mark Twain)
    _ _ _ _ _ _ _ _ _

    La planète ne nous appartient pas, elle nous a été prêtée par nos enfants
    _ _ _ _ _ _ _ _ _

    Technos : Access, C++ Builder, SQL, PostgreSQL, Crystal Reports, XML entre autres

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    134
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 134
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    ok, merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. selectionner une cellule dans un stringGrid
    Par zanzie dans le forum Débuter
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/04/2009, 21h27
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 07/11/2006, 09h23
  3. Editer ou non une cellule dans une stringGrid ?
    Par jamah dans le forum Composants VCL
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/03/2006, 17h52
  4. Ajouter une ligne dans un Stringgrid
    Par jouze dans le forum Composants VCL
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/02/2006, 21h40
  5. Securiser une cellulle dans une stringGrid .
    Par jamah dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/01/2006, 15h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo