IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Spring Java Discussion :

Tudu Lists 2.0 est dans les bacs


Sujet :

Spring Java

  1. #1
    Membre habitué

    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    143
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 143
    Points : 157
    Points
    157
    Par défaut Tudu Lists 2.0 est dans les bacs
    L'application Tudu Lists vient d'être mise à jour, avec notamment l'utilisation de Spring 2.0 et de JPA.

    Tudu Lists est l'application d'exemple du livre Spring par la pratique, le seul livre sur Spring en Français.

    Si vous voulez lire le code, installer l'application ou participer à son développement, n'hésitez pas, tout est en Open Source et disponible sur Sourceforge.
    Julien Dubois

    http://www.ippon.fr

  2. #2
    Membre actif Avatar de tnodev
    Profil pro
    SSSSS
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    182
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : SSSSS

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 182
    Points : 231
    Points
    231
    Par défaut
    Bonjour,

    j'ai essayé de l'installer... (il était 23h20... )
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
     
    0    [Thread-1] WARN  tudu.domain.configuration.DataSourceFactory  - Initializing database connection pool.
    0    [Thread-1] WARN  tudu.domain.configuration.DataSourceFactory  - No database configured in JNDI at "java:/comp/envjdbc/tudu"
    1093 [Thread-1] WARN  tudu.domain.configuration.DataSourceFactory  - MySQL database could not be found
    1515 [Thread-1] WARN  tudu.domain.configuration.DataSourceFactory  - HSQLDB database started.
    2218 [Thread-1] ERROR org.springframework.web.context.ContextLoader  - Context initialization failed
    org.springframework.beans.factory.BeanCreationException: Error creating bean with name 'entityManagerFactory' defined in class path resource [tudu/domain/applicationContext-jpa.xml]: Invocation of init method failed; nested exception is java.lang.StackOverflowError
    Caused by: 
    java.lang.StackOverflowError
        at java.lang.Character.toLowerCase(Unknown Source)
        at java.lang.String.toLowerCase(Unknown Source)
        at java.lang.String.toLowerCase(Unknown Source)
        at org.apache.xerces.util.URI.setScheme(URI.java:908)
        at org.apache.xerces.util.URI.initializeScheme(URI.java:576)
        at org.apache.xerces.util.URI.initialize(URI.java:400)
        at org.apache.xerces.util.URI.<init>(URI.java:211)
        at org.apache.xerces.util.URI.<init>(URI.java:195)
        at org.apache.xerces.impl.XMLEntityManager.expandSystemId(XMLEntityManager.java:1140)
        at org.apache.xerces.impl.XMLEntityManager.resolveEntity(XMLEntityManager.java:581)
        at org.apache.xerces.impl.xs.XMLSchemaLoader.xsdToXMLInputSource(XMLSchemaLoader.java:625)
        at org.apache.xerces.impl.xs.XMLSchemaLoader.processJAXPSchemaSource(XMLSchemaLoader.java:580)

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de CyberChouan
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    2 752
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 2 752
    Points : 4 314
    Points
    4 314
    Par défaut
    StackOverflow => pas assez de mémoire allouée à ta JVM, tout simplement

    Essaye de lancer l'installation avec un paramètre -Xmx512M par exemple
    Avant de poster, pensez à regarder la FAQ, les tutoriaux, la Javadoc (de la JRE que vous utilisez) et à faire une recherche
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP: les forums sont faits pour ça
    Mes articles et tutoriaux & Mon blog informatique

  4. #4
    Membre habitué

    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    143
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 143
    Points : 157
    Points
    157
    Par défaut
    Pour moi ça ressemble plus à une erreur de parser Xerces... Tu utilises quoi comme JVM, et surtout comme serveur d'appli?
    Ca sent le Websphere ou le vieux JBoss qui force sa version de Xerces :-)

    Sinon essaye avec Tomcat 6 ou Jetty, là au moins c'est sûr que ça marche.
    Julien Dubois

    http://www.ippon.fr

  5. #5
    Membre actif Avatar de tnodev
    Profil pro
    SSSSS
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    182
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : SSSSS

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 182
    Points : 231
    Points
    231
    Par défaut
    Tomcat5.5 , jvm 1.5.10

    j'ai peut-être des jar qui trainent dans la common/lib

  6. #6
    Membre averti Avatar de infofree
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    306
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 306
    Points : 379
    Points
    379
    Par défaut
    bonjour
    j'ai des problemes pour installer tudulist en suivant la demarche du livre "spring par la pratique"
    si quelqu'un à reussi a le faire sans soucis, je suis preneur de ses conseils !
    Plus j'apprends ... Plus je me sens si loin

  7. #7
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Enseignant Chercheur
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant Chercheur
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 139
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    Salut

    j'ai un probleme avec tudulists je l'ai installé sur mon ordi avec toute la panoplie (eclipse kepler, tomcat 7.0.3.9, jdk 1.7_0.25) bref ça marche nikel le seul probleme c'est quand je me connecte (user : test, password : test) apres quelque secondes la page se fige avec le message load en rouge en haut a gauche de la page du site bref y a ce message d'erreur dans la console d'eclipse :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    227874 [http-bio-8080-exec-3] WARN  uk.ltd.getahead.dwr.impl.ExecuteQuery  - Method execution failed: 
    java.lang.NullPointerException
    	at tudu.web.dwr.impl.TodosDwrImpl.renderTodos(TodosDwrImpl.java:138)
    	at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    	at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:57)
    	at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)
    	at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:606)
    	at uk.ltd.getahead.dwr.impl.ExecuteQuery.execute(ExecuteQuery.java:239)
    	at uk.ltd.getahead.dwr.impl.DefaultExecProcessor.handle(DefaultExecProcessor.java:48)
    	at uk.ltd.getahead.dwr.impl.DefaultProcessor.handle(DefaultProcessor.java:83)
    	at uk.ltd.getahead.dwr.AbstractDWRServlet.doPost(AbstractDWRServlet.java:162)
    	at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:647)
    	at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:728)
    	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:305)
    	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:210)
    	at org.acegisecurity.util.FilterChainProxy$VirtualFilterChain.doFilter(FilterChainProxy.java:292)
    	at org.acegisecurity.intercept.web.FilterSecurityInterceptor.invoke(FilterSecurityInterceptor.java:108)
    	at org.acegisecurity.intercept.web.SecurityEnforcementFilter.doFilter(SecurityEnforcementFilter.java:197)
    	at org.acegisecurity.util.FilterChainProxy$VirtualFilterChain.doFilter(FilterChainProxy.java:303)
    	at org.acegisecurity.ui.rememberme.RememberMeProcessingFilter.doFilter(RememberMeProcessingFilter.java:154)
    	at org.acegisecurity.util.FilterChainProxy$VirtualFilterChain.doFilter(FilterChainProxy.java:303)
    	at org.acegisecurity.wrapper.SecurityContextHolderAwareRequestFilter.doFilter(SecurityContextHolderAwareRequestFilter.java:50)
    	at org.acegisecurity.util.FilterChainProxy$VirtualFilterChain.doFilter(FilterChainProxy.java:303)
    	at org.acegisecurity.context.HttpSessionContextIntegrationFilter.doFilter(HttpSessionContextIntegrationFilter.java:220)
    	at org.acegisecurity.util.FilterChainProxy$VirtualFilterChain.doFilter(FilterChainProxy.java:303)
    	at org.acegisecurity.util.FilterChainProxy.doFilter(FilterChainProxy.java:173)
    	at org.acegisecurity.util.FilterToBeanProxy.doFilter(FilterToBeanProxy.java:120)
    	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:243)
    	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:210)
    	at org.springframework.orm.hibernate3.support.OpenSessionInViewFilter.doFilterInternal(OpenSessionInViewFilter.java:174)
    	at org.springframework.web.filter.OncePerRequestFilter.doFilter(OncePerRequestFilter.java:77)
    	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:243)
    	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:210)
    	at tudu.web.filter.JAMonFilter.doFilter(JAMonFilter.java:41)
    	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:243)
    	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:210)
    	at org.springframework.web.filter.CharacterEncodingFilter.doFilterInternal(CharacterEncodingFilter.java:78)
    	at org.springframework.web.filter.OncePerRequestFilter.doFilter(OncePerRequestFilter.java:77)
    	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:243)
    	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:210)
    	at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke(StandardWrapperValve.java:222)
    	at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invoke(StandardContextValve.java:123)
    	at org.apache.catalina.authenticator.AuthenticatorBase.invoke(AuthenticatorBase.java:472)
    	at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.java:171)
    	at org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:99)
    	at org.apache.catalina.valves.AccessLogValve.invoke(AccessLogValve.java:947)
    	at org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invoke(StandardEngineValve.java:118)
    	at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:408)
    	at org.apache.coyote.http11.AbstractHttp11Processor.process(AbstractHttp11Processor.java:1009)
    	at org.apache.coyote.AbstractProtocol$AbstractConnectionHandler.process(AbstractProtocol.java:589)
    	at org.apache.tomcat.util.net.JIoEndpoint$SocketProcessor.run(JIoEndpoint.java:310)
    	at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1145)
    	at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:615)
    	at java.lang.Thread.run(Thread.java:724)
    227878 [http-bio-8080-exec-3] WARN  uk.ltd.getahead.dwr.impl.DefaultExecProcessor  - Erroring: id[460_1377526460664] message[uk.ltd.getahead.dwr.OutboundVariable@1f9ca28]
    pouvez vous m'aider svp ?

    cordialement

Discussions similaires

  1. [Admin] [XIR2] Liste des objets utilsés dans les rapports
    Par cyril56 dans le forum Administration-Migration
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/04/2009, 15h32
  2. Stocker une liste d'objets personnalisés dans les settings
    Par laville dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 12
    Dernier message: 13/12/2007, 11h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo