IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

InfoPath .NET Discussion :

Liaison entre formulaire


Sujet :

InfoPath .NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 20
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Liaison entre formulaire
    Bonjour à tous,

    Actuellement novice en sharepoint infopath, je suis sur un projet de "gestion d'intervention client"
    En gros mon projet consiste a saisir un client (nom prenom ...) afin de planifier ses internventions.
    J'ai creer le premier formulaire d'insertion client tout est ok, par contre je voudrais par un click sur un des clients inserés dans la liste ouvrir un 2eme formulaire avec de nouvelles informations comme la liste de toute les interventions ou le total des facture du client
    Probleme je ne trouve aucune information sur la liaison entre formulaire ...
    Je sais meme pas si c'est possible

    A vos ames charitables

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 20
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Personne a une petite idée ...
    ca doit bien etre faisable quand meme

    D'avance merci.

  3. #3
    Membre expérimenté
    Avatar de virgul
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 625
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 625
    Points : 1 666
    Points
    1 666
    Par défaut
    Salut,

    T'es pressé? On est pas des machines non plus...

    Pourquoi ne pas faire une autre vue sur ton formulaire ca serait plus simple?

    Si c'est pas possible voir envisageable dans ton cas faudra que tu passes par du code merci de me dire ta préférence (si tu en as pas je te conseille C#) et surtout sur quelle version d'infopath tu travaille? 2003 ou 2007?
    "Life is short don't forget to inhale"
    Mais: "Mieux vaux arriver en retard dans ce monde... qu'en avance à l'autre."

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 20
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Merci de ta reponse désolé pour mon impatience


    en gros pour simplifier mon projet, j'ai une liste de client (nom et prenom uniquement) dans une bibliotheque sharepoint. cette liste est crée par un formulaire infopath.
    Ce que je voudrais c'est ajouter une collonne "detail" et quand je click dessus, ouvrir un 2eme formulaire avec le detail du client selectionné (mail, societe, tel ....)

    Pour le code a utilisé aucune préférence particulier si tu me conseilles c# ca sera c#

    Ps : je travaille sur la version 2007

  5. #5
    Membre expérimenté
    Avatar de virgul
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 625
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 625
    Points : 1 666
    Points
    1 666
    Par défaut
    Désolé je suis assez embêter car le modèle object de 2007 est encore un peu obscure pour moi mais voici comment faire pour la version 2003:


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    XDocument oXdNewForm = thisApplication.XDocuments.NewFromSolution("http://... ou c:\\..");
    ou si tu veux populer avec un xml ce qui doit être ton cas (attention ton xml que tu passe doit être validable par la base de donées primaire de ton 2ème formulaire):
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    XDocument oXdNewForm = thisApplication.XDocuments.NewFromSolutionWithData(xmldutype"IXMLDOMDocument2", "http://... ou c:\\..", 1); // 1 est un  param fixe
    Biensur tu peux après l'éxécution l'événement onload du second formulaire jouer avec oXdNewForm come tu le fait avec thisXDocument.

    Si tu attends encore 2 semaine je devrais être au point avec 2007.

    Mais bon tu peux très bien faire du 2007 avec le modèle object de 2003 tu peux changer dans outils->option du formulaire->programmation

    A toi de voir
    "Life is short don't forget to inhale"
    Mais: "Mieux vaux arriver en retard dans ce monde... qu'en avance à l'autre."

  6. #6
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 20
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    ok ok

    Merci pour l'information je vais tester tout ca et je reviens vers toi pour te tenir au courant

    encore merci

Discussions similaires

  1. Problème de liaison entre formulaire/table et requête
    Par 19malie85 dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/11/2012, 15h05
  2. Liaison entre formulaires
    Par ion_ion dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/09/2012, 14h20
  3. [AC-2003] Problème de liaison entre formulaire
    Par tsuki95 dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/11/2010, 15h50
  4. [AC-2003] Liaisons entre formulaires
    Par BenJ91300 dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/09/2009, 09h47
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 14/08/2007, 09h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo