IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH MX2004] Cmt éliminer la barre demarrer de window lorsque mes exe s'ouvrent


Sujet :

Flash

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [FLASH MX2004] Cmt éliminer la barre demarrer de window lorsque mes exe s'ouvrent
    Comment éliminer la barre demarrer de window lorsque mes exe s'ouvrent (flash mx 2004)

    Je m'explique...

    j'ai 3 executables(le premier ouvre le 2ieme, le 2ieme ouvre le 3ieme )chaqu'un a un bouton pour ouvrir un exe et un bouton pour le refermer. Ils ne s'ouvre pas l'un dans l'autre, tous indépendants.
    À chacun je leur demande le fullscreen, à la premiere frame avec ce code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    fscommand("fullscreen", "true"); 
    fscommand("allowscale", "false"); 
    fscommand("showmenu", "false");
    mais a chaque ouverture du exe en fullscreen la barre demarrer(window) apparrait un momment avant de disparaitre, entre chaque exe! meme si le premier exe reste ouvert.
    Que faire pour que cette barre n'aparraise pas...........merci.


    (je sais pas mais ...je crois que j'ai pas poster a la bonne place je crois )

  2. #2
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 24
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut Barre Windows indésirable
    Je comprend pas trop parce que je ne vois pas le phénomène.

    J'ai une idée mais sans garantie.
    Si, au lieu d'utiliser le fullscreen ou peut être en addition, tu mets par exemple pour une résolution 1024*768 :

    Stage.width = 1024;
    Stage.height = 768;

    Evidement, ne fonctionne qu'avec une résolution..

    Witch

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 17/02/2006, 16h11
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 11/02/2006, 14h07
  3. [FLASH MX2004] Barre de chargement
    Par stanley dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/10/2005, 09h35
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 27/08/2005, 22h26
  5. [FLASH MX2004] Barre de navigation
    Par Angeldu74 dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/06/2005, 10h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo