IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Powerbuilder Discussion :

[PowerBuilder] Création d'objets dynamiques


Sujet :

Powerbuilder

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [PowerBuilder] Création d'objets dynamiques
    Comment fait-on pour créer dynamiquement une datawindow et la rendre visible et accessible sur une fenêtre ?

  2. #2
    civ
    civ est déconnecté
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 6
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Bonjour

    Ta question est très vague. Tout dépend si tu parles du "control" ou d'un "dataobject".

    Pour un dataobject tu as à ta disposition des méthode telles que syntaxFromSql, modify, ...

    Dans les deux cas c'est relativement bien documenté dans l'aide de PB et surtout tu as du code dans les application exemples.

    Peut-être pourrais-tu indiquer plus précisément ce que tu cherches à faire.

    CiV

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    En fait, je dois créer des rectangles dans une datawindow.
    Et je dois pouvoir créer les rectangles dynamiquement, c'est à dire si dans ma base de données, mon numéro de case est 10, en cliquant sur un bouton, je dois en créer 10. Si 20 en base, je dois en créer 20, etc ....
    Et pour le moment, je n'ai pas réussi à rentre visible un rectangle

    VOila.

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 9
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    C'est relativement simple, il faut utiliser la méthode CREATE dans un Modify. Tu peux facilement te créer un template en utilisant l'outil DwSyntax (New-Tool|DwSyntax). Grâce à cette technique tu peux créer dynamiquement tout DwObject (object pouvant être afficher au sein d'un dw control ).

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 16/10/2007, 16h57
  2. Création d'objets dynamiquement et accès à un serveur
    Par NoviceJava dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/05/2007, 16h45
  3. [VB.NET] Création d'objet dynamique
    Par Torkan dans le forum Windows Forms
    Réponses: 9
    Dernier message: 29/05/2006, 03h18
  4. création d'objets dynamique
    Par cilies38 dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 06/03/2006, 18h43
  5. [FLASH MX2004] Création d'objet dynamiquement
    Par noarno dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/12/2004, 11h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo