IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

R Discussion :

Test de Neuman-Keuls


Sujet :

R

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Test de Neuman-Keuls
    Pourriez-vous m'indiquer comment programmer le test de Neuman-Keuls ? Je pense qu'il existe une fonction de test déjà préprogrammée, qu'en pensez-vous ?
    Merci encore

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Bonjour
    si tu fais ton test dans le cadre d'une procédure glm :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    proc glm data=table;
    class group
    model imc= group
    means group /snk etype=3;
    run;
    Je précise toujours le type 3 car il ne tient pas compte de l'ordre des paramètres du model mais ce n'est pas obligatoire.
    Dans quel cadre dois-tu faire ces tests ?

  3. #3
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 125
    Points : 339
    Points
    339
    Par défaut
    Ceci pourrait peut-être t’aider. Je n’ai pas trouvé de fonction préprogrammé.
    http://tolstoy.newcastle.edu.au/R/e2.../07/21555.html
    Bonne journée

Discussions similaires

  1. PROC GLM et test de Newman-Keuls
    Par Petru16 dans le forum SAS STAT
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/11/2010, 13h14
  2. Script test de deux chaine avec if
    Par kacedda dans le forum Linux
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/05/2003, 15h38
  3. [XMLRAD] test de nullité
    Par Pm dans le forum XMLRAD
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/11/2002, 10h57
  4. test collisions
    Par tatakinawa dans le forum OpenGL
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/06/2002, 06h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo