IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes MySQL Discussion :

Accès mysql : problème de performance


Sujet :

Requêtes MySQL

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Accès mysql : problème de performance
    Bonjour,

    J'ai actuellement sur mon serveur énormément de socket en time wait et de connexion en état sleep.

    Je souhaiterais améliorer les performances du serveur , la varaible wait_timeout me permettra-t-elle d'améliorer les performances ?

    Comment puis-je au mieux améliorer ces perf ? Merci


    Mysql :4.1.21

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    INGENIEUR DE RECHERCHE
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 57
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : INGENIEUR DE RECHERCHE

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 74
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut
    Est ce une baisse de perf générale ou seulement à partir de certaines requetes? Quel est ton moteur principal (innodb, myisam)?
    Combien de threads sont en cours?
    Le volume de ta base?
    Transmet aussi ton fichier my.cnf que j'y jette un coup d'oeil.

    Cordialement

    Spiale
    Spiale

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    bonjour, désolé de répondre avec autant de temps, ils'agit de baisse de performance au niveau des accès


    ce sont des bases Myisam

    voici les stats
    Threads: 870 Questions: 8019888 Slow queries: 52 Opens: 14274 Flush tables: 1 Open tables: 64 Queries per second avg: 729.611

    et un extrait de my.cnf :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
     
    max_connections=4096
    max_connect_errors=100
    wait_timeout=200
    skip-external-locking
    skip-innodb
    skip-name-resolve
     
    [mysqldump]
    quick
    max_allowed_packet = 16M
     
    [mysql]
    no-auto-rehash
    # Remove the next comment character if you are not familiar with SQL
    #safe-updates
     
    [isamchk]
    key_buffer = 256M
    sort_buffer_size = 256M
    read_buffer = 2M
    write_buffer = 2M
     
    [myisamchk]
    key_buffer = 256M
    sort_buffer_size = 256M
    read_buffer = 2M
    write_buffer = 2M

Discussions similaires

  1. Perl + mysql : problème d'accès distant
    Par fabienr37 dans le forum SGBD
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/10/2012, 17h11
  2. problème d'accès à Mysql (sur windows server 2003)
    Par laure07 dans le forum Administration
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/09/2011, 09h34
  3. Réponses: 12
    Dernier message: 16/09/2010, 08h57
  4. Problème de performance MySQL 5.0.67
    Par fda dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/12/2008, 17h08
  5. [ POSTGRESQL ] Problème de performance
    Par Djouls64 dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/05/2003, 16h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo