IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques Discussion :

Appel des routines de ''Cblas''


Sujet :

Bibliothèques

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 52
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut Appel des routines de ''Cblas''
    Salut tous le monde,
    j'ai installé la bibliotheque ''Clapack'' mais je ne sais pas si c'est possible de faire appel aux sous routines de Cbals et comment faire ,et merci pour votre aide.

  2. #2
    yan
    yan est déconnecté
    Rédacteur
    Avatar de yan
    Homme Profil pro
    Ingénieur expert
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    10 033
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur expert
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 10 033
    Points : 13 968
    Points
    13 968
    Par défaut
    Citation Envoyé par Kirou
    Salut tous le monde,
    j'ai installé la bibliotheque ''Clapack'' mais je ne sais pas si c'est possible de faire appel aux sous routines de Cbals et comment faire ,et merci pour votre aide.
    Bonjour,
    si je me souviens bien,
    si tu veut utiliser les fonction Clapack utilisant cbals, il te faut aussi la lib cblas.
    Et donc si tu as Cblas, tu peut utiliser ses routines.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 52
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Merci, mais est ce que tu peux me dire comment faire ca en donnant un exemple si c'est possible et en montrant surtou comment faire le lien entre le programme et la librairie, merci.

  4. #4
    yan
    yan est déconnecté
    Rédacteur
    Avatar de yan
    Homme Profil pro
    Ingénieur expert
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    10 033
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur expert
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 10 033
    Points : 13 968
    Points
    13 968
    Par défaut
    bonjour,
    Citation Envoyé par Kirou
    Merci, mais est ce que tu peux me dire comment faire ca en donnant un exemple si c'est possible et en montrant surtou comment faire le lien entre le programme et la librairie, merci.
    Ben si tu veut utiliser Cbals, il te faut Cblas.
    Si tu veut utiliser les fonction de lapack qui utilise cblas, il te faut CBlas
    Donc si tu as cblas tu as ses fonctions
    donc il te faut CLapack et CBlas

    Aprés ils ont peut etre integrer cblas dans clapack.
    Pour info il y as aussi lapack++ (mais je croi que c'est le meme problème)

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 52
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    en fait moi j en ai installé Clapack c.a.d que j ai les deux librairies en meme temps et j ai pu exploiter les fonctions de Clapack mais pas celle de Cblas donc moi j en ai besoin d exploiter les routines de cette deniere, merci.

  6. #6
    yan
    yan est déconnecté
    Rédacteur
    Avatar de yan
    Homme Profil pro
    Ingénieur expert
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    10 033
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur expert
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 10 033
    Points : 13 968
    Points
    13 968
    Par défaut
    Citation Envoyé par Kirou
    en fait moi j en ai installé Clapack c.a.d que j ai les deux librairies en meme temps et j ai pu exploiter les fonctions de Clapack mais pas celle de Cblas donc moi j en ai besoin d exploiter les routines de cette deniere, merci.
    Je ne comprens pas ton problème. si t'as cblas, tu doit avoir le .h correspondant, et as donc accés au methode?

    Tu dev avec quoi?

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 52
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    je travail sous linux (kubuntu) le compilateur est gcc .

  8. #8
    yan
    yan est déconnecté
    Rédacteur
    Avatar de yan
    Homme Profil pro
    Ingénieur expert
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    10 033
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur expert
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 10 033
    Points : 13 968
    Points
    13 968
    Par défaut
    regarde http://www.netlib.org/clapack/ clapack est fourni avec tous ce qu'il faut, clapack, cblas et d'autre truc. Il y as donc bien blas, avec "cblas.h" qui contien la signature des prototype de blas. tu as donc bien accés aux methodes.
    Si tu veut utiliser les fonctions de blas, tu est obligé de passer par blas. Lapack, se sont d'autre methodes dont certaine utilise blas

    J'espere d'avoir aidé

    Dit autrement si tu veut utilise les fonction de blas, ben faut utiliser blas

  9. #9
    yan
    yan est déconnecté
    Rédacteur
    Avatar de yan
    Homme Profil pro
    Ingénieur expert
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    10 033
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur expert
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 10 033
    Points : 13 968
    Points
    13 968
    Par défaut
    comment as tu instalé clapack et cblas???

Discussions similaires

  1. [servlet][struts] Appelle des actions/servlet
    Par AnKhCHFR dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/03/2005, 12h55
  2. Comment appeler des API windows en C ?
    Par JuanLopez1966 dans le forum Windows
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/12/2004, 10h34
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 25/11/2004, 12h24
  4. Appel à des fonctions incluses dans des DLL
    Par Greybird dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/05/2003, 13h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo