IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Informix Discussion :

Informix : -23101 Unable to load locale categories.


Sujet :

Informix

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Informix : -23101 Unable to load locale categories.
    Bonjour,

    mon problème est le suivant :
    Depuis une application delphi5, je lance une commande rsh. Celle ci fonctionne très bien lorsque je lance un ls.
    Ensuite je lance une procédure stockée :
    j'obtiens alors le message d'erreur suivant : -23101 Unable to load locale categories.

    en vous remerciant d'avance,

    cdt,

    pierredp

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de gangsoleil
    Homme Profil pro
    Manager / Cyber Sécurité
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    10 149
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Manager / Cyber Sécurité

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 10 149
    Points : 28 116
    Points
    28 116
    Par défaut
    Bonjour,

    Voici l'explication exacte de votre problème (issu de la doc des erreurs informix) :

    -23101 Unable to load locale categories.
    An invalid locale name has been supplied for the locale initialization. The
    environment variable to specify the locale category has a wrong value. Check
    the value of the corresponding environment variable, CLIENT_LOCALE or
    DB_LOCALE. Also check if INFORMIXDIR points to a valid directory where
    Informix products are installed.
    If a client application receives this error when it requests a database server
    connection, check that the client and database locales are compatible. They
    are compatible if a valid locale exists on the server computer with the name
    lg_tr.codeset@mod, where lg_tr (language and territory) and mod (locale
    modifier) are from the CLIENT_LOCALE and codeset is from the database
    locale (from the DB_LOCALE, if it is set, or as stored in the database).
    "La route est longue, mais le chemin est libre" -- https://framasoft.org/
    Les règles du forum

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 03/08/2011, 12h01
  2. Problème unable to load x.dll
    Par Ice-tea dans le forum Delphi
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/09/2006, 14h52
  3. [JCL]Unable to load component
    Par davels dans le forum Delphi
    Réponses: 9
    Dernier message: 30/08/2006, 13h41
  4. php_ifx.dll : unable to load dynamic library
    Par fh dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/12/2005, 11h31
  5. Unable to load...
    Par - Manuella Leray - dans le forum Apache
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/03/2005, 09h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo