IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQL Oracle Discussion :

ORACLE 10 : changer d'OWNER pour des objets


Sujet :

SQL Oracle

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    238
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 238
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut ORACLE 10 : changer d'OWNER pour des objets
    bonjour,

    y-a-t'il une commande PL-SQL permettant "mover" les objets d'un OWNER vers un autre ? (sans les recréer,sans changer de tablespace)

    Merci pour votre aide

  2. #2
    Membre expert

    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 437
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 437
    Points : 3 597
    Points
    3 597
    Par défaut
    En général, ce n'est pas possible et il faut recréer les objets. Mais si vous avez la version Entreprise avec l'option partitionnement installée (et la licence ...), il y a une possibilité de changer le propriétaires des tables: voir l'astuce sur le blog Pythian. Mais cela ne marche pas pour d'autres types d'objets.

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de laurentschneider
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    2 944
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 2 944
    Points : 4 926
    Points
    4 926
    Par défaut
    exchange partition! je n'y avais pas pensé, excellent!

    bon comme noté par Howard, la réponse typique est export/import, avec l'option fromuser/touser, mais c'est vrai que exchange partition, c'est la classe

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [WPF] Changer la couleur pour des controles obligatoires
    Par BenoitM dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 20
    Dernier message: 21/09/2012, 08h41
  2. Différentes profondeurs de plan pour des objets surperposés dans un Canvas
    Par Flaburgan dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/07/2011, 10h27
  3. utiliser un script pour inserer des objets 3D
    Par s_mihai dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/08/2005, 13h52
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 30/06/2004, 08h16
  5. [debutant][JNI]Stocker des objet pour les rappeler plus tard
    Par Celenor dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/03/2004, 01h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo