IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

Récuprere le résultat d'une Tquery


Sujet :

C++Builder

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    BI Expert
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    181
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : BI Expert

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 181
    Points : 139
    Points
    139
    Par défaut Récuprere le résultat d'une Tquery
    Salut tout le monde,
    comment je dois faire pour récuperer et afficher le résultat d'une requête dans un Tmemo???

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Sunchaser
    Homme Profil pro
    OPNI (Objet Programmant Non Identifié)
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    2 059
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : OPNI (Objet Programmant Non Identifié)
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 2 059
    Points : 3 204
    Points
    3 204
    Par défaut
    Bonjour,

    Le résultat de la requête est constitué par l'ensemble des champs énoncé dans l'instruction SELECT.
    Soit tu peut utiliser un TDBMemo, en indiquant un TDataSource (relié au TQuery) pour la propriété Datasource et en indiquant le champ a afficher (en tout cas ses valeurs) dans la propriété Datafield.
    Sinon renseigner la propriété Text du TMemo avec qqchose comme:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Memo->Text = Query->Fields->Fields[X]->AsString;
    ou X est un entier pour l'index du champs.

    En espérant t'aider,
    @+
    Aux persévérants aucune route n'est interdite.
    Celui qui ne sait pas se contenter de peu ne sera jamais content de rien.
    Current Status
    Avec 40% de pollinisateurs invertébrés menacés d'extinction selon les Nations Unies, l'homme risque fort de passer de la monoculture à la mono diète...
    Faîtes quelque chose de bien avec vos petits sous: Enfants du Mekong

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    134
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 134
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    salut
    Text c 'est la requette en ansistring
    Memo->Lines->Add(Text);
    en esperant t'aidé

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 16/10/2005, 11h53
  2. récupérer le résultat d'une requête sql dans un edit
    Par bertrand_declerck dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/07/2005, 14h07
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 30/06/2005, 10h06
  4. récupérer le résultat d'une requete
    Par sheira dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/12/2004, 11h04
  5. [C#] Récupérer le résultat d'une procédure stockée
    Par fabrice1596 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/10/2004, 13h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo