IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[AJAX] [Xajax] xAjax : lent ?


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 21
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut [AJAX] [Xajax] xAjax : lent ?
    Bonjour tous le monde,
    Alors voila je suis actuellement entrain de developper la version 2 d'un jeu sur internet et j'ai décidé de mettre un peu d'ajax dans la machine mon choix c'est porté il y à quelques mois sur xAjax, j'ai déjà codé pas mal de trucs avec et maintenant je me demande si xAjax n'est pas lent pour un site a fort trafique ou si au contraire ce n'est pas plus lents que les autres.

    Merci d'avance

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de roro06
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 480
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 480
    Points : 1 978
    Points
    1 978
    Par défaut
    Bonjour

    AJAX c'est de la requete HTTP "classique". Je ne pense pas que, coté serveur, il y ait de différences. (D'ailleurs un serveur peut-il faire une différence entre une requete 'classique' et une requete "ajax" ?)

    Par contre, côté navigateur, tout dépendra de la façon dont est traitée la réponse.

    Par contre je ne connais pas vraiment xajax, perso je me méfie un peu des framework "tout fait".


    N'oubliez pas de consulter les FAQ ASP et les cours et tutoriels ASP

    " La vie c'est quelque chose de très fort et de très beau.... La vie appartient a tous les vivants. It's both a dream and a feeling. C'est être ce que nous ne sommes pas sans le rester. La vie c'est mourir aussi....Et mourir c'est vraiment strong...c'est rester en vie au delà de la mort...Tous ceux qui sont morts n'ignorent pas de le savoir."
    (J.C. VanDamme, humoriste et philosophe belge . A moins que ce ne soit l'inverse ...)

    Chuck Norris comprend JC Van Damme.

Discussions similaires

  1. [AJAX] XAjax et CSS
    Par ch_lensois dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 31/07/2008, 09h53
  2. [AJAX] XAJAX Assign attribut "onclick"
    Par Maheu dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/07/2008, 18h35
  3. [AJAX] [Xajax] xajax principe de base
    Par Didibzh dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 14
    Dernier message: 18/06/2007, 12h00
  4. [AJAX] Javascript, formulaires, et XAJAX
    Par Astemius dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/03/2007, 17h40
  5. [AJAX] xajax : réponse en html et pas XML
    Par mewax dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/01/2007, 15h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo