IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

conflit de clips


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 64
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 15
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut conflit de clips
    bjr, peut-on m'aider à trouver une méthode ?

    En effet, j'ai par exemple deux clips, qui réagissent l'un et l'autre aux trois événements de base mémorisés dans un clip action : onRollOver, onRollOut, onRelease .

    Il s'agit de faire :
    RollOver ==> Grossissement du clip à 120 % via un onEnterFrame
    RollOut ==> Ramener à sa taille initiale
    Release ==> Statuer sur le clip à 120%

    Tout cela marche !!! Mais avec le conflit suivant :

    Si je passe ma souris de l'un à l'autre normalement, cela se passe bien ..
    Mais si je passe rapidement, comme pour voir l'effet de grossissement/retour, alors il y a emballellement et les clips se mettent à se réduire ou grandir sans controle.

    En réalité, j'ai 6 clips ainsi (menu) .... ET pagaille quand on joue avec. Je pense que le phénomène est connu, mais je ne trouve pas de solution. Je pense que c'est dans la méthode.

    merci de m'aider
    yonnel

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Salut..

    Sans voir le code c'est difficile de dire mais le pb peux venir de 2 points :

    - Les testes des valeurs sont ils "=" ou ">="?
    - Le "OnEnterFrame" du "RollOver" detruit il celui du "RollOut"? Sinon -> CONFLIT!

    Si c'est pas ca poste ton code....

Discussions similaires

  1. conflit de fonction de calage de clip
    Par colinsoner dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/01/2009, 13h55
  2. Générer règles de conflits pour réplication
    Par dupin40 dans le forum Administration
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/09/2003, 15h31
  3. [horloge] conflit caractère / timer
    Par JeanJean dans le forum C
    Réponses: 10
    Dernier message: 09/05/2003, 23h47
  4. [Technique] Conflits entre plusieurs requêtes
    Par Neowile dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/03/2003, 09h37
  5. Chemin d'accès au clip et scenario en flash
    Par Gential dans le forum Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/02/2003, 10h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo