IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

un petit souci de securite


Sujet :

Flash

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 13
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut un petit souci de securite
    Bonjour,

    j'ai un fichier flash avec le code suivant :

    stop();
    var xmlItems = new XML(recupBalisesA(new XML(textBoxRecherche.text)));
    function recupBalisesA(xmlSrc) {
    xmlDest = new String();
    for (var node = xmlSrc.firstChild; node != null; node=node.nextSibling) {
    if (node.nodeType == 1) {
    if (node.nodeName == "a") {
    xmlDest = xmlDest+node.toString();
    } else if (node.hasChildNodes()) {
    xmlDest = xmlDest+recupBalisesA(node);
    }
    }
    }
    return xmlDest;
    }

    Lorsque j'essaye mon fichier le navigateur affiche des probleme de securite. Comment contourner cela ? on me parle de document.write () mais commentl'utiliser ? y a-t-il un autre moyen ?

    D'avance merci !

    Laurent

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    salut
    ton fichier texte est sur un autre serveur ??

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 13
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut ...
    Merci pour cette rapide reponse,

    alors la reponse est non, il n'y a pas de fichier externe. J'ai juste un texarea avec du html et une frame avec un systeme de recherche. Les liens pointent vers des pages html dans lesquelles j'ai une sequence flash. Et c'est lors de ces connexions que j'ai des messages de securite.

  4. #4
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    essaie alors de changer dans Parametres de Publication > Sécurité de lecture locale

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 13
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Mx 2004 Pro
    Bonjour et merci pour la reponse.

    J'utilise flash mxpro 2004 et je ne vois pas ce parametre.

    y a-t-il un script pour cela ?

    Par contre j'ai trouvé ca :

    Le Correctif pour Macromedia Flash MX 2004 résout un problème qui est apparu avec le Service Pack 2 pour Windows XP.

    Windows XP Service Pack 2 bloque tous les fichiers HTML comportant du contenu actif, par exemple des contrôles ActiveX et/ou du code Javascript, si ces fichiers se trouvent sur l'ordinateur local. Les fonctionnalités de Flash suivantes sont concernées : aperçu avant publication, repères d'impression, détection de Flash Player et affichage des exemples. Si le correctif n'est pas appliqué, les utilisateurs de Windows XP SP2 verront s'afficher un avertissement de sécurité, et la fonctionnalité de détection de Flash Player ne fonctionnera pas.

    Le palliatif fourni par Microsoft consiste à insérer une ligne dans le fichier .html. Cette ligne empêche le blocage de l'ordinateur local en définissant le fichier comme faisant partie de la zone Internet, et non pas de la zone locale. Cette ligne se compose d'un simple commentaire particulier, que Microsoft appelle Mark of the Web :

    <!-- saved from url=(0013)about:internet -->

    depuis le site Adobe. Je devrais donc modifier le code de mes pages ? juste ca ?

Discussions similaires

  1. Petit soucis pour se connecter à l'adsl
    Par Blowih dans le forum Réseau
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/07/2004, 00h16
  2. petit soucy de fenetre cmd
    Par FeetloveR666 dans le forum Windows
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/07/2004, 14h24
  3. petit soucis lors d'un LOAD DATA INFILE
    Par Jovial dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 9
    Dernier message: 04/06/2004, 11h58
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 21/01/2004, 13h25
  5. [DEBUTANT] petits soucis avec un prgm de chat
    Par LechucK dans le forum MFC
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/01/2004, 16h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo