IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQL Oracle Discussion :

Oracle : sql editor => impossible de supprimer


Sujet :

SQL Oracle

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 15
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Oracle : sql editor => impossible de supprimer
    Bonjour à tous,

    depuis quelque temps, je n'arrive pas à supprimer des caractères d'une requete dans le sql editor. Les touches backspace et suppr sont comme désactivées

    Merci pour votre aide

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 15
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Citation Envoyé par ldims24
    Bonjour à tous,

    depuis quelque temps, je n'arrive pas à supprimer des caractères d'une requete dans le sql editor. Les touches backspace et suppr sont comme désactivées

    Merci pour votre aide
    petite précision, cela se produit sous le sql editor de toad

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut solution
    Salut
    Une solution sera d'accéder au menu Toad : Edit/editor options
    Puis l'onglet Key assignements puis Deletion operations
    Puis redéfinir les options de suppressions 'Delete character at cursor', 'dalete character before caret', ..... en passant par 'Delete sequence' et ' add new sequence'

    ça marche juste après la redéfinition.

    Bon courage

Discussions similaires

  1. [Linq to Sql] Impossible de supprimer une entité qui n'a pas été attachée.
    Par franculo_caoulene dans le forum Accès aux données
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/01/2009, 14h12
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 17/10/2008, 09h07
  3. Sql Server 05 - Impossible de supprimer un utilisateur
    Par Monkey_D.Luffy dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/06/2008, 12h01
  4. [Oracle/SQL] impossible d'insérer un enregistrement
    Par gscorpio dans le forum Oracle
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/12/2006, 11h18
  5. [sql 2k]b.d répliqué impossible a supprimer
    Par zalalus dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/07/2006, 21h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo