IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PostgreSQL Discussion :

erreur: pg_query() 5 is not a valid PostgreSQL link resource


Sujet :

PostgreSQL

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 106
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut erreur: pg_query() 5 is not a valid PostgreSQL link resource
    Bonjour,

    J'essaie de faire fonctionner un système de session php basé sur PostgreSQL, mais j'ai rencontre qq difficultés.

    J'ai créé une table de session avec un champ DATA qui est un VARCHAR d'une longueur de 128000. (j'ai de grosses sessions)

    Ensuite je code les donnees de session en hexa avec la fonction PHP bin2hex qui me donne une grande chaine hexa, ce qui me permet de ne pas avoir de caracteres speciaux qui fassent planter mes requetes SQL.

    Ca fonctionne avec peu de donnees de session.

    Mais passé une certaine limite de taille de chaine à inserer, j'ai un message d'erreur de PostgreSQL:

    Warning: pg_query(): 5 is not a valid PostgreSQL Link resource

    JE n'arrive pas a savoir ce que cela signifie

    Quelqu'un peut il m'aider?

    Merci

    David

  2. #2
    Membre averti Avatar de piff62
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    431
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 431
    Points : 417
    Points
    417
    Par défaut
    Je pense que ton probleme est plus lier au PHP qu'a postgreSQL ..
    Peut etre qu'en postant sur le forum PHP tu aura une reponse plus rapide ?
    Et n'hesite pas a mettre un peu de code pour voir

Discussions similaires

  1. [MySQL] mysql_close(): 5 is not a valid MySQL-Link resource
    Par kate59 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/09/2010, 20h44
  2. [MySQL] Erreur "supplied argument is not a valid MySQL result resource"
    Par lilemy dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/06/2007, 14h47
  3. Réponses: 14
    Dernier message: 06/03/2007, 10h07
  4. Erreur supplied argument is not a valid MySQL resource
    Par abidi_niz dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/09/2006, 13h26
  5. is not a valid MySQL-Link resource
    Par $erial.coder dans le forum Requêtes
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/07/2004, 11h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo