IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Comment utilisé un array sur un Mc


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 137
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut Comment utilisé un array sur un Mc
    Bonjour à tous, merci de prendre le temps de lire mon post. Voici ma requête:

    J'ai un MovieClip ennemy et ds ce movie clip il y a mon ennemy et un bouton invisible. J'aimerais savoir si c'est possible de mettre ce MC ds un array que je puisse lui setter les damages qui lui est destinés.

    Notes : L'ennemy est casté par programmation, il ne se trouve pas sur la scene à l'origine. J'ai essayer ds le MC le code suivant mais mon tableau n'est pas pris en compte c'est comme s'il n'existait pas.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    on(press){
        TargetArray.push(this);
    }
    Est-ce qu'il y a un moyen de rendre TargetArray global que je lui accede de partout ou tout simplement un moyen de retourné une valeur dans le main.fla à partir du MovieClip ennemy?

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 137
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut
    la réponse était bien simple au lieu du code précédent, il fallait que j'ajoute une ptite niaiserie. Il fallait j'ajoute une fonction qui servait juste a mettre mon Mc ds mon array.
    voici l'ajout :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    //sur mon Mc
    on(press){
     
         this._parent.Target(this);
    }
     
    //maintenant dans le main la function Target
    Target = function(value:MovieClip){
     
    		TargetArray[0] = value;
    }

  3. #3
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    ça m'étonnepas que personne t'ai répondu
    quand on lit ton code

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 137
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut
    tu veux dire koi par la?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment utiliser <> avec array sur autofilter
    Par Nono Sto dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/10/2013, 11h14
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 19/08/2003, 15h45
  3. [icone]Comment appliquer une icone sur le.exe
    Par JavaLeDirePartout dans le forum JBuilder
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/07/2003, 17h28
  4. [VB6][impression]Comment faire des effets sur les polices ?
    Par le.dod dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 11
    Dernier message: 08/11/2002, 10h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo