IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Connexion aux bases de données Firebird Discussion :

conversion text vers integer


Sujet :

Connexion aux bases de données Firebird

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut conversion text vers integer
    Bonjour,

    Je veux recuperer des entiers dans une table sql (mssql) et ensuite les utiliser dans flash (mx 2004 pro) comme donnees car je dois faire des calculs avec ces valeurs.

    Voici le debut du script:

    var hist=new LoadVars();
    _root.hist.sendAndLoad("histo.php",_root.hist,POST);
    _root.hist.onLoad=function(success){

    var hist_copia=new Array;
    _root.hist_copia=_root.hist.donnees.split("||");
    .......

    Mon probleme a present c'est que j'ai l'impression que je peux utiliser ces donnees qu'en format texte. De plus la variable hist recupere de la requete plusieurs info (texte, valeurs).

    Je voulais savoir s'il existait une fonction dans flash permettant une conversion text vers integer.

    Merci d'avance.
    Le souci c'est que LoadVars();

  2. #2
    BiM
    BiM est déconnecté
    Expert éminent sénior
    Avatar de BiM
    Femme Profil pro
    Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    7 796
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 7 796
    Points : 10 765
    Points
    10 765
    Par défaut
    Soit un cast avec (int devant) soit un truc genre Integer.ParseInt(taChaine) ou Integer.Parse(taChaine), non ?

    remarque : il te manque () apres new Array.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    merci tt d'abord de ton aide BiMouXeTTe,

    J'ai essaye avec Integer.ParseInt(taChaine) ou Integer.Parse(taChaine), mais ca me renvoie une valeur indefinie.

    Et sinon je ne vois pas trop comment utiliser cast car je debute et j'ai pas trouve d'exemple.

    Si tu as un exemple ca serait cool!!!

    @++

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Finalement j'ai trouve sur un site. Il faut utiliser sur flash la fonction Number(expression).

    @++

Discussions similaires

  1. [XL-2003] Conversion texte vers nombre
    Par Toine-45 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 12
    Dernier message: 10/01/2014, 17h40
  2. Conversion String vers Integer
    Par idir.ait dans le forum Développement de jobs
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/11/2013, 16h35
  3. Conversion nombre vers texte
    Par lebossejames dans le forum Assembleur
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/02/2007, 16h08
  4. [Windev Mobile 10] Conversion RTF vers Texte
    Par LordBob dans le forum Windev Mobile
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/07/2006, 14h37
  5. Conversion texte Ascii vers Image ou Pdf
    Par davydreyAXESS dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/04/2006, 15h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo