IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dotnet Discussion :

ERREUR : programme d'installation


Sujet :

Dotnet

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut ERREUR : programme d'installation
    Lors de la publication, sur l`etape de "assisstant publication" de visual studio 2005, j`ai l`erreur comme suit:-
    "bus.dll must be strong signed in oder to be marked as a prerequisite"

    J`ai inclu le bus.dll mais je ne sais pas pq j`ai le msg d`erreur.

    Merci de votre aide

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de smyley
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    6 270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 6 270
    Points : 8 344
    Points
    8 344
    Par défaut


    tu as posté dans le mauvais forum
    ton méssage devrai aller ici je pense :
    http://www.developpez.net/forums/forumdisplay.php?f=55

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de smyley
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    6 270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 6 270
    Points : 8 344
    Points
    8 344
    Par défaut
    en clair ça veux dire que l'assembly bus.dll doit avoir un nom fort, et donc être signée ce qui se fait au moment de la compilation
    Tu devrais faire des recherches sur le forum où sur google ( j'ai trouvé ceci, en anglais :
    http://samples.gotdotnet.com/quickst...haredname.aspx )

  4. #4
    Rédacteur

    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    744
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 744
    Points : 1 352
    Points
    1 352
    Par défaut Pour signer une assembly
    Tu dois signer ton assembly :

    - Clic droit sur ton projet
    - Properties
    - Onglet "Signing"
    - Cochez "Sign the assembly"
    - Dans la combobox "Choose a strong name ..." tu prend "New"
    - Tu entres un nom de fichier par exemple "bus.snk"
    - Le mot de passe n'est pas obligatoire
    - OK

    Voila la dll est signé
    Envie de contribuer à la rubrique SharePoint ? Contactez moi par MP !

    SharePoint : http://sharepoint.developpez.com
    Mon site : http://lefortludovic.developpez.com
    Mon blog : http://www.consultpoint.net/blog

Discussions similaires

  1. [TP7] Programme d'installation
    Par Eric Sigoillot dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 11
    Dernier message: 22/04/2006, 11h27
  2. Recherche d'un programme d'installation
    Par jmjmjm dans le forum Outils
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/11/2005, 09h15
  3. programme d'installation automatique
    Par csa09966 dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/10/2005, 16h43
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 22/11/2004, 12h27
  5. [Kylix] Erreur a l'installation
    Par Strit83 dans le forum EDI
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/11/2002, 20h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo