IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

Problème de mise à jour eclipse-europa


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 67
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut Problème de mise à jour eclipse-europa
    Bonjour,

    j'ai téléchargé Eclipse :eclipse-java-europa-win32.zip c'est à dire (Eclipse 3.3)

    http://www.eclipse.org/downloads/dow...ropa-win32.zip

    1) --Et je voulais telecharger les plugins pour faire du J2EE
    via Help --> Software Updates --> Find and Install --> Search for New features to Install ,
    Mais ceci ne marche pas, et je ne sais pas pourquoi

    2) --J'ai télecharger le WTP -->
    wtp-sdk-R-2.0-200706260303.zip
    wtp-R-2.0-200706260303.zip
    Quel WTP dois je utiliser????

    Avant ça j'ai télécharger les prérequis : (Required Prerequisites)

    eclipse-SDK-3.3-win32.zip
    emf-sdo-xsd-SDK-2.3.0.zip
    emf-sdo-xsd-SDK-2.3.0.zip
    GEF-SDK-3.3.zip
    dtp-sdk_1.5.zip
    Mais il y a deux Eclipse eclipse-java-europa-win32.zip et eclipse-SDK-3.3-win32.zip Mais je ne sais lequel je dois lui rajouter
    emf-sdo-xsd-SDK-2.3.0.zip
    emf-sdo-xsd-SDK-2.3.0.zip
    GEF-SDK-3.3.zip
    dtp-sdk_1.5.zip

    dans quel repertoire, et dans quel Eclipse dois je les décompréssé et dans Quel ordre
    Enfin je voudrais avoir un Eclipse avec WTP ou avec tous les Plugins pour faire du J2EE j'ai fais plein de manup mais ça ne marche pas

    Merci pour vos aides

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    146
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 146
    Points : 150
    Points
    150
    Par défaut
    télécharge la version "all in one", eclipse et les prérequis y sont déjà, tu n'as rien besoin d'installer d'autre (à part tes plugins) :
    http://www.eclipse.org/downloads/dow...0303-win32.zip
    Best Web Design Software ever - http://tweakstyle.com

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 67
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut Impossible de dézziper Eclipse WTP All in one
    Bonjour ,

    J'ai telechargé Eclipse All in one :
    http://www.eclipse.org/downloads/dow...0303-win32.zip
    mais quand je le dézippe avec Winrar ce dernier m'affiche des erreurs du fichier , sachant que WINRAR fonctionne bien j'ai déja dézzippé des fichiers .ZIP sans problème,
    1 ) --pour enlever le doute j'ai même désinstallé Winrar puis réinstallé un neuf
    de télécharger.com , mais je dézzipe Eclipse et j'ai les même erreurs.

    2)--J'ai téléchargé une deuxième fois le même fichier Eclipse ALL in one, sachant que je suis en adsl et je peux téléchargé des gros fichiers sans problème, donc réseaux ok.
    d'aprés les erreurs : c'est le nom de fichier plus, long donc j'ai changé le nom en plus court mais ça ne marche pas???
    Voici les erreurs de la décomppression dans la console d'érreur de Winrar:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     C:\Documents and Settings\All Users\Documents\Utilitaires\wtp-all-in-one-sdk-R-2.0-200706260303-win32.zip: Impossible de créer eclipse\plugins\org.eclipse.datatools.source_1.5.0.200706222\src\org.eclipse.datatools.connectivity.sqm.core_1.0.0.200706071\schema\org_eclipse_datatools_connectivity_sqm_core_databaseDefinition.html
        La longueur totale du chemin + le nom du fichier ne doit pas dépasser 260 caractères
     
    !   Le chemin d'accès spécifié est introuvable.
    pourriez vous m'aidez SVP, car ça fait plusieurs jours j'essaie de résoudre le pb, mais il persiste toujours.
    Merci pour vos aides

  4. #4
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    2 301
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 2 301
    Points : 3 675
    Points
    3 675
    Par défaut
    Oui c'est normal...

    la structure de fichiers à l'intérieur d'eclipse est complexe, et certains fichier sont déjà imbriqués profondément dans le zip... Si tu tente en plus de décompresser dans un répertoire très imbriqué (genre C:\blabla\blabli\bloblo\blublu.....) au final certains noms de fichiers à décompresser font plus de 260 caractères ce qui fait planter winrar...

    Dézippe ton archive dans un répertoire tout simple, par exemple simplement "C:\", et tu verras que ça va marcher...

    "Le plug gros problème des citations trouvées sur internet, c'est qu'on ne peut jamais garantir leur authenticité"

    Confucius, 448 av. J-C

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 67
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci beaucoup, effectivement ça a marché

    Mais avant de mettre résolu et afin de ne pas ouvrir un autre sujet:
    j'ai encore quelques questions :

    1)-- j'ai éssayé de faire la mise jour de Wtp afin de télécharger des plugins
    pour faire :
    a)-- UML--> j'ai pensé à au plugin Omodo , Est ce qu'il y a un
    méilleur
    b)-- XML -->XMLBudy, car dans new-->projet-->other--> je ne
    trouve pas XML , et pour pour pouvoir valider web.xml lorsqu'on n'a pas accés à intrenet( ça c'est un autre problème).
    c) un plugin pour les interfaces graphiques , quel est le mieux

    Mais je n'arrive pas à faire via la mise à jour d'éclipse WTP.
    Pourriez vous me dire comment résoudre ce problème?

    2) -- Qd je suis connecté à internet et qd j'ai Eclipse WTP ouvert
    norton me signale que ce dernier veut accéder à internet, même en dehors de la mise à jour que j'ai essayé de faire et qui a echoué, donc dois je l'autoriser ou non.

    Encore merci pour vos réponses

Discussions similaires

  1. [MySQL] Problème de mise à jour d'une table
    Par SnickeursMan dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 18
    Dernier message: 17/01/2006, 11h39
  2. Problème de mise à jour de données avec IBClientDataset
    Par Papino dans le forum Bases de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/09/2005, 14h04
  3. [2000 Server] Problème de mise à jour windowsupdate !!
    Par rohstev dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 8
    Dernier message: 24/08/2005, 15h03
  4. Problème de mise à jour de base de données
    Par poirier dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/05/2004, 11h38
  5. problème de mise à jour de BD
    Par tidiane dans le forum Bases de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/03/2004, 15h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo