IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JTheque Discussion :

[V3] Votre avis ?


Sujet :

JTheque

  1. #121
    Expert confirmé
    Avatar de le y@m's
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 636
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 636
    Points : 5 943
    Points
    5 943
    Par défaut
    Un redemarrage ne change rien .
    J'essaierai chez moi ce soir (c'est peut-être le firewall ou le proxy de ma boite qui aime pas ).
    Je ne répondrai à aucune question technique par MP.

    Pensez aux Tutoriels et aux FAQs avant de poster (pour le java il y a aussi JavaSearch), n'oubliez pas non plus la fonction Rechercher.
    Enfin, quand une solution a été trouvée à votre problème
    pensez au tag

    Cours Dvp : http://ydisanto.developpez.com
    Blog : http://yann-disanto.blogspot.com/
    Page perso : http://yann-disanto.fr
      0  0

  2. #122
    Expert confirmé
    Avatar de le y@m's
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 636
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 636
    Points : 5 943
    Points
    5 943
    Par défaut
    Il s'avère que ce port est utilisé par l'antivirus ^^ .

    [edit] Du coup t'as du boulot en plus pouvoir modifier le port de JTheque dans un fichier de conf [/edit]
    Je ne répondrai à aucune question technique par MP.

    Pensez aux Tutoriels et aux FAQs avant de poster (pour le java il y a aussi JavaSearch), n'oubliez pas non plus la fonction Rechercher.
    Enfin, quand une solution a été trouvée à votre problème
    pensez au tag

    Cours Dvp : http://ydisanto.developpez.com
    Blog : http://yann-disanto.blogspot.com/
    Page perso : http://yann-disanto.fr
      0  0

  3. #123
    Expert éminent sénior
    Avatar de Baptiste Wicht
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    7 431
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 7 431
    Points : 21 324
    Points
    21 324
    Par défaut
    Citation Envoyé par le y@m's
    Il s'avère que ce port est utilisé par l'antivirus ^^ .

    [edit] Du coup t'as du boulot en plus pouvoir modifier le port de JTheque dans un fichier de conf [/edit]
    A-t-on idée d'employer le port 12345

    Va falloir que je me méfie avec la prochaine version, car le traitement est un peu différent.

    M'en vais rajouter ça dans ma todo
      0  0

  4. #124
    Expert confirmé
    Avatar de le y@m's
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 636
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 636
    Points : 5 943
    Points
    5 943
    Par défaut
    Bon, je l'ai installé chez moi et c'est bon il se lance .

    Par contre j'ai du éditer le fichier DB.properties pour mettre first=true afin de créer la BD (divxdede avait eu le même problème).

    Le problème maintenant c'est que je n'arrive pas à ajouter de film (quand je click sur ok ça ne fait rien) .

    Autre chose, lorsque je choisi le lnf Windows (et uniquement celui-là), il y a un problème de placement des composants dans l'onglet "Internet" des Options :



    Le lnf n'est d'ailleurs pas mémorisé malgré que j'ai coché la case adéquate.

    Voilà c'est tout , mais bon comme à priori tu repars casiment de zéro pour la v4, je vais attendre que celle-ci soit disponible, donc t'embête pas trop avec tout ça ^^ .

    (mais fait vite hein, mon nouveau disque dur de 500 Go va vite en avoir besoin ).
    Je ne répondrai à aucune question technique par MP.

    Pensez aux Tutoriels et aux FAQs avant de poster (pour le java il y a aussi JavaSearch), n'oubliez pas non plus la fonction Rechercher.
    Enfin, quand une solution a été trouvée à votre problème
    pensez au tag

    Cours Dvp : http://ydisanto.developpez.com
    Blog : http://yann-disanto.blogspot.com/
    Page perso : http://yann-disanto.fr
      0  0

  5. #125
    Expert éminent sénior
    Avatar de Baptiste Wicht
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    7 431
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 7 431
    Points : 21 324
    Points
    21 324
    Par défaut
    Citation Envoyé par le y@m's
    Le problème maintenant c'est que je n'arrive pas à ajouter de film (quand je click sur ok ça ne fait rien) .
    Tu pourrais le lancer en ligne de commande voir s'il y a une erreur qui est générée ? Attention, il faut le lancer depuis le répértoire de JTheque, sinon, ca marche pas.

    Autre chose, lorsque je choisi le lnf Windows (et uniquement celui-là), il y a un problème de placement des composants dans l'onglet "Internet" des Options :
    J'ai jamais vu ce problème...

    Le lnf n'est d'ailleurs pas mémorisé malgré que j'ai coché la case adéquate.
    Jamais vu non plus T'as une machine piégée ou quoi ???

    Voilà c'est tout , mais bon comme à priori tu repars casiment de zéro pour la v4, je vais attendre que celle-ci soit disponible, donc t'embête pas trop avec tout ça ^^ .
    En effet, je vais de toute façon pas faire de bug fix sur l'ancienne version.

    (mais fait vite hein, mon nouveau disque dur de 500 Go va vite en avoir besoin ).
    Ecris plus petit
      0  0

  6. #126
    Expert éminent sénior
    Avatar de Baptiste Wicht
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    7 431
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 7 431
    Points : 21 324
    Points
    21 324
    Par défaut
    Voilà, si vous avez des choses à dire sur JTheque V3, c'est ici que ça se passe
      0  0

Discussion fermée
Cette discussion est résolue.
Page 7 sur 7 PremièrePremière ... 34567

Discussions similaires

  1. Donnez votre avis sur les articles de Developpez.com
    Par Geronimo dans le forum C++Builder
    Réponses: 13
    Dernier message: 14/01/2007, 23h00
  2. Qui se sert de Together ici ? votre avis ?
    Par Matthieu Brucher dans le forum Autres
    Réponses: 28
    Dernier message: 25/08/2006, 10h44
  3. Donnez votre avis sur les articles de Developpez
    Par Anomaly dans le forum Contribuez
    Réponses: 37
    Dernier message: 29/05/2006, 22h48
  4. [Débat] Votre avis sur la section "Dev Web"
    Par Marc Lussac dans le forum Evolutions du club
    Réponses: 31
    Dernier message: 03/03/2004, 21h55
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 22/05/2003, 12h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo