IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants VCL Delphi Discussion :

DevExpress en français


Sujet :

Composants VCL Delphi

  1. #21
    Membre éprouvé
    Avatar de Andry
    Profil pro
    Informaticien
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    1 164
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Madagascar

    Informations professionnelles :
    Activité : Informaticien

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 1 164
    Points : 1 181
    Points
    1 181
    Par défaut
    J'ai déjà traduit certaines valeurs.
    En voici la traduction en français a utiliser avec TcxLocalizer.

    A+
    Fichiers attachés Fichiers attachés
    On progresse .....

  2. #22
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut DEvEpress ???
    Ok vue les dates le sujet n'ai plus a l'ordre du jour mai je viens de découvrir DevExpress et vue la beauté des skin. j'ai une preocupation: ma question est donc si ce n'es pas avec VisualStudio devexpress ne marchera pas ?? et donc on ne peut pas cree une DLL avec ce
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    using DevExpress.Skins;
    // ...
     
    [STAThread]
    static void Main() {
        // Register!
        SkinManager.Default.RegisterAssembly(typeof(DevExpress.UserSkins.SkinProject1).Assembly);
        Application.Run(new frmMain());
    }
    puis l'appeller dans une autre application genre Windev

  3. #23
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    merci pour ce fichier

  4. #24
    Membre confirmé Avatar de JustMe
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    479
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 479
    Points : 593
    Points
    593
    Par défaut
    Encore merci pour la traduction
    <On fait la science avec des faits, comme on fait une maison avec des pierres : mais une accumulation de faits n'est pas plus une science qu'un tas de pierres n'est une maison> **Poincaré**

  5. #25
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    2 401
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 2 401
    Points : 2 304
    Points
    2 304
    Par défaut
    J'ai bien suivis cette discussion très intéressante mais la seule chose qui reste à faire c'est le déploiement de l'application. En fait, sur une autre machine j'ai une erreur de type fichier français.ini introuvable, donc où dois-je mettre ce fichier pour qu'il soit lié et ne cause plus ce genre de problèmes ?

    merci d'avance.
    Bon courage ou Bonne Chance (selon le contexte)
    Mon blog sur WordPress

Discussions similaires

  1. Qui pour Formation DevExpress VCL en Français ?
    Par pepito62 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 0
    Dernier message: 31/05/2013, 13h11
  2. DevExpress en français
    Par Jean-Jacques Engels dans le forum Composants VCL
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/07/2012, 13h02
  3. devexpress en français pour delphi2009
    Par delf12 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/12/2009, 17h33
  4. Existe-t-il un langage de prog "virtuel" en Français
    Par HRS dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/06/2002, 19h11
  5. Réponses: 0
    Dernier message: 07/05/2002, 13h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo