IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Sybase Discussion :

[ASIQ]Erreur Requete Sybase IQ


Sujet :

Sybase

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 15
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut [ASIQ]Erreur Requete Sybase IQ
    Bonjour,

    J'ai un problème avec une requete SQL sur 5 tables (4 LEFT JOIN vers une table).
    En effet, l'exécution de cette requete me retourne :

    ASA Error -1006001: IQ Internal error. Please report this to Sybase IQ support. Input to merge join #03 from child #04 not ordered as required.
    Quelqu'un a-t-il déjà rencontré ce problème?

    Que dois-je faire?

    Merci,
    Taichin

  2. #2
    Membre chevronné

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 307
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 64
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 307
    Points : 1 828
    Points
    1 828
    Par défaut
    A priori j'ouvrirais un call avec Sybase Tech Support (les erreurs "internes" ne sont jamais tellement bon signe!)

    Michael
    Michael Peppler
    Membre de TeamSybase - www.teamsybase.com

    "A successful [software] tool is one that was used to do something undreamed of by its author." -- S. C. Johnson

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 15
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai trouvé la solution. En fait, cette erreur venait des indexes. Je les ai supprimé puis recréé et, depuis, tout est redevenu normal.

    A bientôt,
    Taichin

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [SQL] Erreur requete persistante
    Par lecail65 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/08/2006, 16h17
  2. Erreur requete SQL/Access
    Par polianita dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/06/2006, 15h20
  3. Erreur requete en VBA
    Par temar dans le forum Access
    Réponses: 15
    Dernier message: 19/05/2006, 19h50
  4. Erreur requete MySQL
    Par kanabzh29 dans le forum Requêtes
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/05/2006, 14h08
  5. [debutante] erreur requete update
    Par LineLe dans le forum ASP
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/09/2003, 13h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo