IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse PHP Discussion :

eclipse 3.3 (europa)


Sujet :

Eclipse PHP

  1. #1
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Technophile Web
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    930
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Technophile Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 930
    Points : 467
    Points
    467
    Par défaut eclipse 3.3 (europa)
    est ce que qu'elqu'un est parvenu à intstaller phpeclipse sur eclipse 3.3 (europa)
    parce que moi non;
    je fait comme d'habitude

    >>Help>>Sofware Updates >> Find and Install>> Search for new features to install >> New Remote Site >> http://phpeclipse.sourceforge.net/update/releases

    mais à l'installer j'ai un problème "org.eclipse.jface.text" est manquant

    mais j'ai véreifié il est bien présent dans le dossier plugin mais pas features

    PS : sur un mac (os x 10.4.9)
    http://aldorande.miniville.fr/ind
    Fedora 8, eclipse 3.3 sur x86_64
    --------------
    Colorer votre code php

  2. #2
    Membre éclairé

    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    412
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 412
    Points : 657
    Points
    657
    Par défaut
    Juste pour info, je viens d'installer le plugin PDT en version 1.0 M1 (pre-release) sans problème sur Ubuntu Linux avec eclipse-jee-europa. La release est prévue pour septembre. Je ne saurais pas comparer les fonctionnalités avec le plugin PHPEclipse que je n'ai jamais utilisé.

    L'URL à utiliser dans le module Sofware Updates d'Eclipse : http://download.eclipse.org/tools/pdt/updates/

    Plus d'infos ici : http://www.eclipse.org/pdt/index.php

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    290
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 290
    Points : 137
    Points
    137
    Par défaut
    je suis confronté au même probléme. Si qq'un a eu une solution, je suis preneur ...

  4. #4
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Technophile Web
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    930
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Technophile Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 930
    Points : 467
    Points
    467
    Par défaut
    j'ai réussi à l'installer en faisant la méthode que j'ai citée plus haut
    j'ai installé php, perl, python, ruby
    en allant dans le gestionnaire d'installation


    PS : pdt et phpeclipse ne sont pas la même chose
    http://aldorande.miniville.fr/ind
    Fedora 8, eclipse 3.3 sur x86_64
    --------------
    Colorer votre code php

Discussions similaires

  1. Plugin Maven avec Eclipse 3.3 (Europa)
    Par L'aigle de Carthage dans le forum Eclipse
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/05/2011, 00h33
  2. PHPEclipse et Eclipse 3.3(europa)
    Par opeo dans le forum Eclipse PHP
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/09/2008, 15h59
  3. [JBOSS 4.2] démarrage impossible sous Eclipse 3.3 Europa
    Par longbeach dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/11/2007, 22h25
  4. Compatibilité Akrogen/eclipse 3.3 Europa
    Par djo.mos dans le forum Akrogen
    Réponses: 10
    Dernier message: 30/10/2007, 21h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo