IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Forms Oracle Discussion :

installation de forms sous oracle 10g


Sujet :

Forms Oracle

  1. #1
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    1 249
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 1 249
    Points : 1 745
    Points
    1 745
    Par défaut installation de forms sous oracle 10g
    bonjour,

    est ce bien cette version 6i_rel2_xp qu'il faut installer pour oracle 10 g ?

    merci.

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de Garuda
    Homme Profil pro
    Chef de projet / Urbaniste SI
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 285
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vaucluse (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet / Urbaniste SI
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 285
    Points : 2 071
    Points
    2 071
    Par défaut
    Salut,

    je tente moi aussi de faire tourner Forms6i C/S avec une base 1OGR2.

    Ai installé :

    1) Forms6ii_rel2_xp
    2) Patch 17 (certifié Oracle 9.2)

    Au lancement de Forms6i, à la connexion à la base 10G =>Plantage + sortie brutale.

    Les forums semblent parler de pb de jeu de caratères (NLS_CHARACTER_SET) dans la base .

    Pour l'instant, bien em.....dé
    Garuda गरूड
    Brahmâ la Guerre et Vishnu la Paix

    Oracle 12C R2 - Forms11GR2 - Toad 12 - sharePoint 2010

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de SheikYerbouti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6 760
    Points : 11 862
    Points
    11 862
    Par défaut
    La version courrante de Forms set 10gR2 (10.1.2).
    Pourquoi installer Forms6i qui n'est même plus supportée?
    Rédacteur Oracle (Oracle ACE)
    Guide Oracle ,Guide PL/SQL, Guide Forms 9i/10g, Index de recherche
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP
    Blogs: Forms-PL/SQL-J2EE - Forms Java Beans

  4. #4
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    1 249
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 1 249
    Points : 1 745
    Points
    1 745
    Par défaut recherche google.
    j'ai fait une recherche sur google sur download forms et c'est cette version que j'ai recupere... desole, je vais corriger mon erreur.

  5. #5
    Expert éminent sénior
    Avatar de SheikYerbouti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6 760
    Points : 11 862
    Points
    11 862
    Rédacteur Oracle (Oracle ACE)
    Guide Oracle ,Guide PL/SQL, Guide Forms 9i/10g, Index de recherche
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP
    Blogs: Forms-PL/SQL-J2EE - Forms Java Beans

  6. #6
    Membre chevronné Avatar de Garuda
    Homme Profil pro
    Chef de projet / Urbaniste SI
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 285
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vaucluse (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet / Urbaniste SI
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 285
    Points : 2 071
    Points
    2 071
    Par défaut
    Pourquoi cette version de Forms (6i) ?
    Pour la beauté du geste et le défi !

    Plus sérieusement, on veut pour l'instant rester en Client/Serveur.
    Mais comme d'autres bases migrent en 10 G, on en profite aussi.
    Nous avions faits des test il y a deux ans avec Forms6i et la 10g (R1).
    Cela marchait bien.
    Garuda गरूड
    Brahmâ la Guerre et Vishnu la Paix

    Oracle 12C R2 - Forms11GR2 - Toad 12 - sharePoint 2010

  7. #7
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    1 249
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 1 249
    Points : 1 745
    Points
    1 745
    Par défaut desintallation propre de forms.
    bonjour,

    dans ajout/suppression de programmes, il n'y a pas de programme forms 6i ? le lanceur permet seulement d'installer semble t'il ? comment desinstaller forms 6 i ?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 04/06/2011, 08h16
  2. installation du service HTTP sous oracle 10G
    Par PHPkoala dans le forum Installation
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/02/2008, 10h31
  3. Pb de performances sous Oracle 10g
    Par kamalito dans le forum Oracle
    Réponses: 24
    Dernier message: 25/10/2005, 16h59
  4. Forms pour Oracle 10g Release 2
    Par cpointet dans le forum Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/10/2005, 07h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo