IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AWT/Swing Java Discussion :

texte en couleur dans JTextArea


Sujet :

AWT/Swing Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 47
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut texte en couleur dans JTextArea
    Salut tous le monde voila je veut afficher un texte dans JTextArea avec une taille 14 et un couleur rouge mais je sait pas comment ?
    Merci de m’ aide

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 79
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    textArea.setForeground(Color color) et textArea.setFont(Font font) ne marchent pas?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 47
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    je ne veut pas mettre tous le texte du JTextArea en rouge je veut seulement mettre une partie tu texte par exemple la patie selectionner

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 79
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    dans un jtextarea tout le text sera de la meme couleur et de la meme font
    tu ne peux pas afficher 2 lignes de font differentes ou de couleurs differentes dan sun meme jtextarea
    je pense qu'il faut que tu regardes du cote du jtextpane plutot

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 89
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    Bonjour,
    j'ai besoin d'un complément d'information sur le sujet...
    J'essaye aussi de changer la couleur du texte d'un JTextArea, mais ici, il est possible que le composant soit disable (setEnable(false);.
    Or, quand le composant est disable, le texte n'est plus de la couleur désirée;

    Est-il donc possible de redefinir la couleur du texte lorsque le JTextArea est disable?
    Merci pour votre aide.

    PS: Pour info, l'application peut ajouter automatiquement des informations dans le JTexteArea alors que le JTextArea est disable.

  6. #6
    Expert éminent sénior
    Avatar de sinok
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 765
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Hey, this is mine. That's mine. All this is mine. I'm claiming all this as mine. Except that bit. I don't want that bit. But all the rest of this is mine. Hey, this has been a really good day. I've eaten five times, I've slept six times, and I've made a lot of things mine. Tomorrow, I'm gonna see if I can't have sex with something.

Discussions similaires

  1. Insérer du texte en couleur dans une JTextArea
    Par piotrr dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/12/2007, 13h48
  2. text multi couleur dans un JTextArea
    Par dalio2579 dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/06/2006, 16h22
  3. certains texte en couleur dans une liste deroulante
    Par moicats dans le forum Access
    Réponses: 17
    Dernier message: 07/04/2006, 09h19
  4. text en couleur dans un tableau
    Par molesqualeux dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 13
    Dernier message: 02/09/2005, 18h43
  5. Ecrire du texte en couleurs dans un composant
    Par wutang dans le forum Composants
    Réponses: 11
    Dernier message: 12/07/2004, 10h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo