IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Services Web Java Discussion :

Probleme de Dumping Jax-WS


Sujet :

Services Web Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Probleme de Dumping Jax-WS
    Bonjour a tous.
    J'ai devellope un client SOAP avec Jax-WS pour utiliser un Web Service disponible sur internet.
    Je vourdrais voir les informations echanges entre le serveur et le client. Mes recherches sur le net m'ont fait utiliser cette ligne de code juste avant l'invocation du Web Service:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    com.sun.xml.ws.transport.http.client.HttpTransportPipe.dump = true;
    Cependant cale n'affiche rien du tout .
    Je voudrais savoir si quelqu'un a deja utiliser cette commande, et si oui avez vous deja eu ceprobleme?

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de alexismp
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    1 503
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 1 503
    Points : 2 777
    Points
    2 777
    Par défaut
    Cette option est utilisable dans GlassFish. Quel technologie/produit utilises-tu?

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    j'ecrit un client qui utilise JAX-WS 2.1.2 avec la version 6 de Java. On utilise pas de serveur vu que le web service est distant (il permet d'envoyer des SMS).

  4. #4
    Membre émérite
    Avatar de alexismp
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    1 503
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 1 503
    Points : 2 777
    Points
    2 777
    Par défaut
    Comment configures-tu Java 6 pour utiliser JAX-WS 2.1.2?

  5. #5
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    J'ai tout simplement ajoute les fichiers .jar que j'ai telecharger avec Jax-WS 2.1.2.
    Je possede deja certains de ces fichiers, j'ai donc fait une mise a jour de mes librairies existante et j'ai rajoute les manquantes.
    Grace a cette manipulation , la ligne de commande necessaire au dumping est reconnue par Ecclipse (ce qui n'etait pas le cas avant). J'en deduis donc que ma configuration est bonne, mais que je ne dois pas executer la commande de dumping au bon endroit.

  6. #6
    Membre émérite
    Avatar de alexismp
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    1 503
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 1 503
    Points : 2 777
    Points
    2 777
    Par défaut
    Le mécanisme des classes "endorsed" est plus adapté je pense: https://jax-ws.dev.java.net/nonav/2....n_top_of_JDK_6
    Les mécanismes utilisés par Eclipse (et les IDE en général) ne sont pas nécessairement les même que ceux utilisés à l'exécution.

  7. #7
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    En effet le mecanisme des classes endorsed a fait marcher le dumping!! Merci.

    Par contre pour info, le dossier "endorsed" n'existait pas dans mon dossier lib. J'ai donc du le creer et ajouter toutes les librairies de Jax-WS car les 4 recommandees ne suffisaient. Cependant le temps ne me permet pas d'identifer quelles sont les librairies qui sont necessaire et celles qui ne le sont pas.

    Encore Merci.

  8. #8
    Membre émérite
    Avatar de alexismp
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    1 503
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 1 503
    Points : 2 777
    Points
    2 777
    Par défaut
    ok, tant mieux si ça fonctionne. Si tu as le temps, -verbose:class permet de savoir facilement dans quel JAR la JVM va chercher les classes.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 11/01/2009, 18h08
  2. Mots clé SQL utilisé pour nom de table etc.. Probleme de dump
    Par lailai dans le forum Administration
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/01/2008, 16h02
  3. probleme import d'un dump d'une base postgresql
    Par touane dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/06/2007, 09h07
  4. [DUMP BDD] Problème de restauration avec MySQL Administrator
    Par scorpiwolf dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/07/2006, 12h33
  5. Réponses: 8
    Dernier message: 13/02/2006, 16h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo