IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AS/400 Discussion :

migration ver un I5


Sujet :

AS/400

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 1
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut migration ver un I5
    bonjour tous le monde

    g une machine as400 qui tourne avec la version V4R4M0 et que la majorite de mes progarmmes sont du system36 et je voudrai migrer sur une nouvelle machine I5 avec v5R3M0 ou V5R4M0 . est ce que c nouvel version suporte cet envirennement36 ? et merci de me reporter sur un doc ibm.

    cordialement

  2. #2
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    ANCIEN Consultant/Formateur/Développeur AS/400, iSeries, System i et Cobol
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    2 096
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : ANCIEN Consultant/Formateur/Développeur AS/400, iSeries, System i et Cobol
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 2 096
    Points : 4 155
    Points
    4 155
    Par défaut
    Bonjour,

    La migration des applications S/36 vers la V5R4 ne devrait poser aucun problème particulier lié au support du S36 lui même sur l'iSeries. La polémique et les craintes portent sur les versions suivantes.

    Extrait site IBM :
    RPG and COBOL System/36™ and System/38™ compatible compilers, July 2006
    IBM plans to continue to ship and support the following S/36 and S/38 compiler options as part of WebSphere Development Studio for iSeries in the release after V5R4. IBM is withdrawing the previous planning statement that said V5R4 will be the final release to include these compilers in the Software Maintenance or Software Subscription contract.
    5722-WDS Option 32 - System/36 Compatible RPG II
    5722-WDS Option 33 - System/38 Compatible RPG III
    5722-WDS Option 42 - System/36 Compatible COBOL
    5722-WDS Option 43 - System/38 Compatible COBOL


    voir :
    http://www-304.ibm.com/jct01004c/sys...planstmts.html

    En ce qui concerne tes applications 36 regarde ma contribution dans la discussion précédente : migration vers iSeries (le 2°) :

    http://www.developpez.net/forums/sho...d.php?t=343125 et assure toi que tu as les sources.

    Cordialement
    Hédhili Jaïdane
    --------------

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Migration vers Interbase
    Par mona dans le forum InterBase
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/09/2005, 11h43
  2. [CR][VS.NET]Migration vers CR XI
    Par arthenius dans le forum SDK
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/07/2005, 11h08
  3. Probleme de migration vers serveur dédié
    Par sylvain_neus dans le forum Hibernate
    Réponses: 13
    Dernier message: 23/04/2004, 09h51
  4. [Kylix] migration vers kylix
    Par zheng dans le forum EDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/04/2004, 09h31
  5. [Tomcat] migration vers une version plus récente
    Par butcher dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/10/2003, 22h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo