IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

Désactiver le correcteur orthographique


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre chevronné Avatar de Mister Nono
    Homme Profil pro
    Ingénieur Mathématiques et Informatique
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 232
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Mathématiques et Informatique
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 232
    Points : 1 897
    Points
    1 897
    Par défaut Désactiver le correcteur orthographique
    Comment désactivé le correcteur orthographique des commentaires se trouvant dans le code ?

    Par exemple :

    Donne le mot html souligné avec pour infobulle :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    The word 'html' is not correctly spelled
    Merci.
    La connaissance ne sert que si elle est partagée.
    http://ms2i.net

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de CyberChouan
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    2 752
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 2 752
    Points : 4 314
    Points
    4 314
    Par défaut
    Pour commencer, quel correcteur orthographique utilises-tu?

    La correction orthographique dans Eclipse, ce n'est pas installé dans la version de base. Donc tu as du installer un plugin (ou une distribution particulière de Eclipse) pour obtenir cette fonctionnalité.

    Sans cette information, on aura du mal à t'en dire plus...
    Avant de poster, pensez à regarder la FAQ, les tutoriaux, la Javadoc (de la JRE que vous utilisez) et à faire une recherche
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP: les forums sont faits pour ça
    Mes articles et tutoriaux & Mon blog informatique

  3. #3
    Membre chevronné Avatar de Mister Nono
    Homme Profil pro
    Ingénieur Mathématiques et Informatique
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 232
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Mathématiques et Informatique
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 232
    Points : 1 897
    Points
    1 897
    Par défaut
    Mais le soucis c'est qu'il me trouve une erreur à chaque mot.

    Je n'ai pas installé de plugin supplémentaire.

    Je veux juste empêcher la correction orthographique.

    Merci.
    La connaissance ne sert que si elle est partagée.
    http://ms2i.net

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de CyberChouan
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    2 752
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 2 752
    Points : 4 314
    Points
    4 314
    Par défaut
    Tu l'as récupérée où, ta version de Eclipse?...

    parceque le correcteur orthographique n'est pas fourni dans la version de base d'Eclipse que l'on trouve sur http://www.eclipse.org/
    Avant de poster, pensez à regarder la FAQ, les tutoriaux, la Javadoc (de la JRE que vous utilisez) et à faire une recherche
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP: les forums sont faits pour ça
    Mes articles et tutoriaux & Mon blog informatique

  5. #5
    Membre chevronné Avatar de Mister Nono
    Homme Profil pro
    Ingénieur Mathématiques et Informatique
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 232
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Mathématiques et Informatique
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 232
    Points : 1 897
    Points
    1 897
    Par défaut
    Citation Envoyé par CyberChouan
    Tu l'as récupérée où, ta version de Eclipse?...

    parceque le correcteur orthographique n'est pas fourni dans la version de base d'Eclipse que l'on trouve sur http://www.eclipse.org/
    Sur http://www.eclipse.org/ : c'est la version Europe pour J2EE.

    Mais si personne ne peut me dire comment désactiver la correction orthographique, quelqu'un peut peut-être me dire où trouver des dictionnaires : histoire de ne plus avoir des soit disant erreurs d'orthographe.

    A+
    La connaissance ne sert que si elle est partagée.
    http://ms2i.net

  6. #6
    Membre habitué
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    146
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 146
    Points : 150
    Points
    150
    Par défaut
    Pour commencer, quel correcteur orthographique utilises-tu?

    La correction orthographique dans Eclipse, ce n'est pas installé dans la version de base. Donc tu as du installer un plugin (ou une distribution particulière de Eclipse) pour obtenir cette fonctionnalité.

    Sans cette information, on aura du mal à t'en dire plus...
    Si, le correcteur orthographique est fourni avec la version de base d'eclipse europa et activé par défaut (en tout cas sur les dernières versions).

    Pour le désactiver :
    window > preferences > general > editors > text editors > spelling
    puis tu décoche "enable spell checking"

    voila !
    Best Web Design Software ever - http://tweakstyle.com

  7. #7
    Membre chevronné Avatar de Mister Nono
    Homme Profil pro
    Ingénieur Mathématiques et Informatique
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 232
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Mathématiques et Informatique
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 232
    Points : 1 897
    Points
    1 897
    Par défaut
    Enfin je peux ne pas avoir la correction orthographique.

    Merci bitbis.
    La connaissance ne sert que si elle est partagée.
    http://ms2i.net

  8. #8
    Membre habitué
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 201
    Points : 179
    Points
    179
    Par défaut
    En effet, le correction est intégré et activé par défaut dans la version finale de la 3.3. J'ai eu le même problème il y a quelques jours.

  9. #9
    Membre confirmé Avatar de billynirvana
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    472
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 472
    Points : 552
    Points
    552
    Par défaut
    Oui!!! Merci pour l'astuce! J'ai même faillit supprimer tous mes commentaires à force de voir tout ce rouge!

  10. #10
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 27
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Salut,

    Dans le meme sujet, je voudrai savoir comment je peux diminuer ce correcteur ...?
    Par exemple le faire se déclencher moins vite, c'est vraiment pénible d'avoir toutes ces infobulles qui s'ouvre des qu'on passe la souris sur le code ... ou bien l'enlever et le déclencher manuellement

    merci

Discussions similaires

  1. [XL-2010] Désactiver le correcteur orthographique Outlook par VBA depuis une application Excel
    Par MarcelG dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/06/2015, 18h20
  2. Correcteur orthographique
    Par Jordmund dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/03/2006, 10h44
  3. Correcteur orthographique de word
    Par jobe dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/02/2006, 13h09
  4. [Info] Correcteur orthographique ?
    Par elitost dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/07/2005, 21h30
  5. Correcteur orthographique
    Par MistyBack dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/06/2005, 08h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo