IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Full Flash - Dimensionnement


Sujet :

Flash

  1. #1
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de beekeep
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    2 005
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 2 005
    Points : 3 325
    Points
    3 325
    Par défaut Full Flash - Dimensionnement
    Lut à tous,

    Je fait un site en full flash et j'aimerai que mon anim soit intégrée en pleine page.

    J'ai essayer avec le mode de publication 100% mais ça ne fait pas tout à fait ce que je voudrai,
    dans ce cas la :
    - l'animation se dimenssionne automatiquement (en respectant les proportions) pour qu'elle tienne en largeur et en hauteur.

    Je voudrai que mon anim prenne toute la largeur de la page mais qu'en hauteur soit appliqué un scroll auto suivant si l'anim (en conservant les prop) tien ou non dans la hauteur de la page.

    Merci d'avance et ne pas hésiter à demander si je suis pas clair ..

    ;)

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de The_Pretender
    Homme Profil pro
    Formateur Développement / Programmation
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    739
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur Développement / Programmation
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 739
    Points : 4 673
    Points
    4 673
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu publies toujours le swf en 100%.
    Il faut tu mettes :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Stage.scaleMode = "noscale";
    Stage.align = "TL";
    Pour la largeur, tu définies la taille voulue ou avec Stage.width.

    Pour la hauteur, soit tu la laisses ou tu peux aussi la modifier.
    Réclamez La Méthode Développement Facile pour Créer Rapidement des Applications Performantes sur Mobiles et Ordinateurs : Développement Facile

    Développez des Applications Web Performantes avec la Formation Vidéos Developpez : Programmation Facile

    Découvrez : Tutoriels, ressources AS2 et AS3

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de beekeep
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    2 005
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 2 005
    Points : 3 325
    Points
    3 325
    Par défaut
    ok merci Tha pretender ;)

    juste une pitite précision,
    tu définies la taille voulue ou avec Stage.width
    J'affecterai quelle variable avec Stage.width ?

    ps: je ne me suis pas encore penché sur le reDimenssionnement/Positionnement du swf par lui-meme.

  4. #4
    Rédacteur

    Avatar de The_Pretender
    Homme Profil pro
    Formateur Développement / Programmation
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    739
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur Développement / Programmation
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 739
    Points : 4 673
    Points
    4 673
    Par défaut
    Stage.width te renvoie la largeur de la scène.

    Tu peux affecter cette valeur directement à ton clip contenant ton animation.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    mc._width = Stage.width;
    Réclamez La Méthode Développement Facile pour Créer Rapidement des Applications Performantes sur Mobiles et Ordinateurs : Développement Facile

    Développez des Applications Web Performantes avec la Formation Vidéos Developpez : Programmation Facile

    Découvrez : Tutoriels, ressources AS2 et AS3

  5. #5
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de beekeep
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    2 005
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 2 005
    Points : 3 325
    Points
    3 325
    Par défaut
    oki, merci

    jsuppose que ça doit marcher aussi sur le level0 ..(ou this dans une sequence)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. delfiweb v.2 site full flash personnalisable
    Par The_Pretender dans le forum Mon site
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/04/2011, 09h41
  2. [Avis] Mon 1er site full flash
    Par FraK dans le forum Mon site
    Réponses: 17
    Dernier message: 08/10/2007, 17h43
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 23/08/2005, 07h47
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 20/05/2005, 01h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo